產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

hobbyking 網頁已打不開是倒閉了嗎?

樓主| 發表於 2013年10月22日 09:08 PM | 顯示全部樓層
聰啊 發表於 2013年10月22日 08:37 PM
我也是一樣9/12訂購到現在都還未收到,反應客服很多次不但超過5天才回覆
回覆的內容都是一樣,最後一次盡然說 ...

是 的,你現在的情況和我一樣,
我8月27日付款的和9月13日付款的,
一直到現在都沒有消息
客服說調查到10月10日沒有消息就要退錢給我,
結果到現在也是沒有退錢…
所以叫 哈爛王是國際詐騙集團,當之無愧…

發表於 2013年10月22日 10:25 PM | 顯示全部樓層
rctw要退我錢了.
我是8月18日下單8月底寄出.
一直反應一直反應.

Thank you for your response and confirmation. I have requested a full refund of $267.29 in your PayPal account. It will be available in 7 business days. In addition, I also stored $2.48 bonus points which you may use for the next transaction with us. Please take note that store credit/bonus points can't cover the shipping cost on the checkout. 1 store credit/bonus points is equivalent to $1. You may log in to your account to check your bonus points adjustments within 24-48 hours.

We are sincerely sorry for all the inconvenience. Thank you for your patience and understanding. Have a great day!

Regards.
Andrea

HobbyKing Support Team
Dont forget to follow us on Twitter and Facebook for discounts and promotions!

樓主| 發表於 2013年10月22日 10:38 PM | 顯示全部樓層
a_0207 發表於 2013年10月22日 10:25 PM
rctw要退我錢了.
我是8月18日下單8月底寄出.
一直反應一直反應.

真的很扯,浪費消費者兩個多月的時間
且錢都付了,卡也刷了,手續費等費用都扣了
加上匯差損失,倒楣的還是消費者
哈爛王自己更本沒有損失,還拿你的錢去做hobby的周轉耶
8月18日,那時郵政更本還沒有限制出貨…
我是8月27日,也是一直要求退款而不退款
一直用騙的方式騙說東西寄出了,也是叫我去問台灣的郵政
但是他給的單號明明在星加坡就沒有下一步的動作卻還一直騙騙騙…

請問你是哈爛王自己主動退款給你還是向paypal申訴?
謝謝
發表於 2013年10月23日 01:31 AM | 顯示全部樓層
己過paypal申訴期了.
那應是他們高興了吧.
想退了.
發表於 2013年10月23日 04:27 PM | 顯示全部樓層
我是用信用卡刷的,目前已請銀行出面與他們接洽中
等待消息期間會不斷在他們客服留言,要求退款
 樓主| 發表於 2013年10月23日 04:47 PM | 顯示全部樓層
聰啊 發表於 2013年10月23日 04:27 PM
我是用信用卡刷的,目前已請銀行出面與他們接洽中
等待消息期間會不斷在他們客服留言,要求退款 ...

我一直要求將貨款退回,我不要再向他們購買東西
結果今天才說 8/27 的那筆錢退回我的hobbyk ing的帳戶(作為下次購物的錢)
搞什麼飛機,誰還敢再向hobbyk ing買東西呀?