產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰化航天最具代表性的飛機

發表於 2013年10月6日 10:59 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年10月5日 12:02 PM
先按讚!
走....出發,往古坑的方向前進!

讚呦!到咖啡的故鄉企桃,依PAPASON兄滴個性,線西戰訓機堡鐵定撩繞整間咖啡香,保養飛機更加有味道捏。
發表於 2013年10月6日 11:09 AM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年10月5日 12:17 PM
企桃......

看到沒阿強兄,早期彰航弟兄們北上交流值勤的壯盛軍容,每一架都是弟兄們自製的心血結晶,超級水。

只有阿強兄與王站長抱著自製的愛人入鏡,絕對不喊手酸、因為真的素愛屬她咯啦、

早期彰航最具代表性的全手工機的極盛時期

早期彰航最具代表性的全手工機的極盛時期
 樓主| 發表於 2013年10月6日 01:51 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月6日 11:09 AM
看到沒阿強兄,早期彰航弟兄們北上交流值勤的壯盛軍容,每一架都是弟兄們自製的心血結晶,超級水。

只有 ...

哇,,看到照片年輕好幾歲,好懷念一同坐遊覽車北上出勤同遊,感謝隊長懷念照片分享。揪讚ㄟ。

發表於 2013年10月6日 09:26 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年10月6日 01:51 PM
哇,,看到照片年輕好幾歲,好懷念一同坐遊覽車北上出勤同遊,感謝隊長懷念照片分享。揪讚ㄟ。

...

嘻!揪讚ㄟ、揪愛繼續摟............

也素很久以前的照片。

彰航寶麗龍F-16肇始員老

彰航寶麗龍F-16肇始員老

TIGER MEET...

TIGER MEET...

飆風是彰航噴射肇始員老

飆風是彰航噴射肇始員老

這張大中小珍貴照片共用了1年才聚首完成〈2.25。1.3。1.7〉米

這張大中小珍貴照片共用了1年才聚首完成〈2.25。1.3。1.7〉米

拍攝地點:前桃園空軍基地

拍攝地點:前桃園空軍基地

承樸與我小飆飛行後合照

承樸與我小飆飛行後合照

小伍哥與小嚴子合照

小伍哥與小嚴子合照
 樓主| 發表於 2013年10月6日 10:18 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年10月6日 09:26 PM
嘻!揪讚ㄟ、揪愛繼續摟............

也素很久以前的照片。

心動啊,曾經我也擁有飆風一段時間,也是我的噴射入門機,加感動,繼續。
發表於 2013年10月7日 01:26 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年10月6日 10:18 PM
心動啊,曾經我也擁有飆風一段時間,也是我的噴射入門機,加感動,繼續。
...

阿強兄目前服役中的F-16A 6609,是2006年彰航首度自己客製化的嘉義455聯隊F-16A戰機,一共生出了5架,不過KIT飛機難以製作、黃安忠大師5架戰機生產了一年多。

等待夢想中的戰機時間太難熬,弟兄們只得通通另購新機,不過成品是完美且令人感動的,是彰航首度附有像真腳架、駕駛艙開啟與減速傘的F-16A戰機。

全新服役的嘉義455聯隊 F-16A 6609、阿強兄已經努力讓它值勤服役約3-4年〈不詳〉目前還持續發揮著嘉義聯隊的光芒,目前只有一架堅守崗位值勤捏著實不簡單呦。

當時另人感動的駕駛艙開啟

當時另人感動的駕駛艙開啟

這邊看很水

這邊看很水

那邊看也美

那邊看也美

王功基地服役中的英姿

王功基地服役中的英姿

維護艙與實機相仿

維護艙與實機相仿