產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1400|回復: 9

[完成] [大全套$25800]12fgh搖控器含淚賣***感謝台南飛友

發表於 2013年10月3日 07:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[大全套$25800]12fgh搖控器含淚賣***全部如照片統雙係統-----一件不留
意請pm----或電中華**劉sir
感謝台南飛友
12FG搖控器 001.jpg
12FG搖控器 002.jpg
12FG搖控器 003.jpg
12FG搖控器 004.jpg
12FG搖控器 005.jpg
12FG搖控器 006.jpg
12FG搖控器 007.jpg
12FG搖控器 008.jpg
12FG搖控器 009.jpg
12FG搖控器 010.jpg
12FG搖控器 011.jpg
12FG搖控器 012.jpg
12FG搖控器 013.jpg
12FG搖控器 014.jpg
12FG搖控器 015.jpg

上一篇:[★已完成交易★]GAUI VBAR
下一篇:徵這一種牌子的油.15趴的
發表於 2013年10月3日 07:30 PM | 顯示全部樓層
劉兄,我喜歡,但是預算不夠,只能幫你推推推
發表於 2013年10月3日 09:15 PM | 顯示全部樓層
TM14模組如果要拆賣請通知,謝謝。
 樓主| 發表於 2013年10月4日 08:38 AM | 顯示全部樓層
感謝各大大支持
發表於 2013年10月4日 09:25 AM | 顯示全部樓層
建議拆賣啦 這樣比較容易賣掉喔~
發表於 2013年10月4日 09:36 AM | 顯示全部樓層
劉兄要退出魔界了嗎還是配備升級。。
還有飛機周邊的東西嗎。~