產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小伍哥

09/29王功基地例行戰訓

樓主| 發表於 2013年9月30日 09:46 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年9月30日 05:45 PM
和風徐徐、真的是快樂的值勤日,好羨慕捏。

在家觀賞王功基地歸詢影片真是一大樂事耶!

中型F-16推力線調整要領,已告知阿強兄,至於Cps兄,重心依原廠18cm先完成首航後,再視升舵角度而定。
發表於 2013年9月30日 09:59 PM | 顯示全部樓層
小伍兄,你太福氣了,早上優游飛行F-16,晚上又品嚐前F-16的飛行官煎的菲力牛排,羨煞人也.....
 樓主| 發表於 2013年9月30日 10:04 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月30日 09:45 PM
我的電腦還沒好不能po照片,哎呀,又不能喬。我也有拍照啊,快要捏爆了。單手捏爆橘子。
...

少來了你是坦護(小小強)企圖煙滅証據,官官相護,海Ⅹ根....要加倍
 樓主| 發表於 2013年9月30日 10:07 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年9月30日 09:59 PM
小伍兄,你太福氣了,早上優游飛行F-16,晚上又品嚐前F-16的飛行官煎的菲力牛排,羨煞人也..... ...

那裡那裡,托您的福氣啦
發表於 2013年10月2日 07:00 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年9月30日 09:59 PM
小伍兄,你太福氣了,早上優游飛行F-16,晚上又品嚐前F-16的飛行官煎的菲力牛排,羨煞人也..... ...

兩個人跑去台南小東路吃牛排,還跟老闆合照,你以為這樣就可以把F-16駕御的很好,還是出來多飛幾趟較實在!
發表於 2013年10月3日 01:48 PM | 顯示全部樓層

接下來小伍哥,請假兩個多月,終於抽空出勤,進行F-16推力線修改後的飛行測試,第一航次測試結果很滿意,第二航次.....手癢.....小操一下......
讚啦!