產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

蓮潭盃搖控帆船競速賽-實況報導...

樓主| 發表於 2013年9月30日 09:11 PM | 顯示全部樓層

繼19樓,j兄的船no控開回來,和20樓雄啊的船no控.請"海豹蛙人部隊"開橡皮艇拿回來後.....
喂!..雄啊!...為什麼你的船是被"海豹蛙人部隊"開橡皮艇拿回來的呀?..啊你嘛為我們解釋一下!.....
 樓主| 發表於 2013年9月30日 09:24 PM | 顯示全部樓層

排名公佈:
1.第1名..阿強.RG65!..電裝:轉盤型收索機+4.8V接收機電池!
你看,RG65跑完5圈,維多利亞號才跑4圈,RG65跑贏維多利亞號1圈
 樓主| 發表於 2013年9月30日 09:42 PM | 顯示全部樓層

排名公佈:
1.第2名.台南來的貴賓..阿水.維多利亞號..電裝:轉盤型收索機+4.8V接收機電池!
發表於 2013年9月30日 09:45 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年9月30日 09:11 PM
繼19樓,j兄的船no控開回來,和20樓雄啊的船no控.請"海豹蛙人部隊"開橡皮艇拿回來後.....
喂!..雄啊!... ...

對喔!你沒說我差點忘記感謝人家

當天在我們航道上像在作救生演練的就是海豹部隊
他們在作測驗吧!我請他們有空之時幫我一下,沒想到爽快答應
真是十二萬分感謝
 樓主| 發表於 2013年9月30日 09:49 PM | 顯示全部樓層
排名公佈:
1.第3名..阿賢.維多利亞號..電裝:擺臂型收索機+4.8V接收機電池!
 樓主| 發表於 2013年9月30日 09:53 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年9月30日 09:45 PM
對喔!你沒說我差點忘記感謝人家

當天在我們航道上像在作救生演練的就是海豹部隊

是的!感謝雄啊為我們大家做這麼詳細的說明!..謝謝!..