產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

蓮潭盃搖控帆船競速賽-實況報導...

樓主| 發表於 2013年9月29日 11:19 PM | 顯示全部樓層
賽況報導..4
啊!..怎麼會這樣!?...就在第3圈的時候,第2名J兄的船出狀況,開回來修理了!.....請問J兄,船是那裡故障了呢?
 樓主| 發表於 2013年9月29日 11:27 PM | 顯示全部樓層
賽況報導..5(第4圈)
喂!..雄啊!..你怎麼往龍虎塔那邊跑啦?..你跑過頭了啦!..快回來啦!
 樓主| 發表於 2013年9月29日 11:31 PM | 顯示全部樓層
23:30分了,愛睏了,明天再來報導.....
發表於 2013年9月29日 11:47 PM | 顯示全部樓層
刺激的比賽,精彩的報導,楊兄您辛苦了,期待明天您的繼續報導.........
 樓主| 發表於 2013年9月30日 07:16 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年9月29日 11:47 PM
刺激的比賽,精彩的報導,楊兄您辛苦了,期待明天您的繼續報導.........

謝謝!..謝謝!..請您今晚9:00再來收看!...
發表於 2013年9月30日 08:07 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年9月29日 11:19 PM
賽況報導..4
啊!..怎麼會這樣!?...就在第3圈的時候,第2名J兄的船出狀況,開回來修理了!.....請問J兄,船是那 ...

其實這故障也很簡單!開賽前船no控,原來跟其他船友撞頻,於是我換上laerke的2.4g,在極限調整時疏忽拉緊帆的緊度!結果在努力逆風向上時疑似拉帆伺服太刺激過熱,馬達的兩條電源線破皮引起電路板燒毀!哈哈!本來要65的GOTH好看的!(這艘是船友重金買回的原廠船)結果真是讚!高雄的船友們維多利亞真是好船!在蓮池潭這一流的水域玩船特別舒服還有超級大洋傘做遮陰,如果不是要回北部,真的會玩到天黑才回家!+1兄:期待下一場比賽,也希望高雄的帆船老前輩能一同參與指導