產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

蓮潭盃搖控帆船競速賽-實況報導...

樓主| 發表於 2013年9月29日 10:20 PM | 顯示全部樓層

賽況報導..1
雄啊的競技版.維多利亞號...第1個繞過浮球!
J兄的維多利亞號..正在穿越浮球!
阿強的RG65還在努力中!.....
記者在此,有請"雄啊"和"J兄"發表一下,您這個時候的感覺!
發表於 2013年9月29日 10:24 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年9月29日 10:20 PM
賽況報導..1
雄啊的競技版.維多利亞號...第1個繞過浮球!
J兄的維多利亞號..正穿越浮球!

今天有事不能參加今天的賽事,請問+1大,十月份賽事時程定了ㄇ?.....好想去排倒數第二....
 樓主| 發表於 2013年9月29日 10:33 PM | 顯示全部樓層

賽況報導..2(第1圈)
天啊!..怎麼會這樣?...真是令人感到驚訝啊!..
原本是第2名的J兄和第3名的RG65怎麼突然後來居上,跑贏第1名的雄啊呢?....喂!雄啊,怎麼會這樣呢?.....
 樓主| 發表於 2013年9月29日 10:44 PM | 顯示全部樓層
就在這個時候,記者楊宗樺丟下貢丸,趕快跑到J兄的旁邊採訪!
J兄說了一句連孔子聽了都感動到流眼淚的話...
J兄說..."人不是贏在起跑點,而是贏在終點"...
哇!!!!!...真是太令人感動了!...
 樓主| 發表於 2013年9月29日 10:49 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年9月29日 10:24 PM
今天有事不能參加今天的賽事,請問+1大,十月份賽事時程定了ㄇ?.....好想去排倒數第二....
...

嗯~~還沒決定耶,時間上改天再來討論看看!..
 樓主| 發表於 2013年9月29日 11:05 PM | 顯示全部樓層
賽況報導..3(繞浮球的第3圈...)
啊!..啊!..啊!...RG65!..RG65竟然後來居上,超過J兄的維多利亞號了!