產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evershine_shop

HISKY飛友發帖免費獲得實用零件

發表於 2013年11月9日 01:06 AM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年10月1日 05:13 PM
沒有辦法了解您的需求是我們不好,還請大大見諒。

您要使用7-11取貨付款(運費60)的話煩請大大到露天賣場 ...

他的意思是說  有台他改一半  要請你們接下後續部份
贈送的零件就當作送你就好
發表於 2013年11月9日 01:10 AM | 顯示全部樓層
Philippewan 發表於 2013年11月3日 05:28 PM
A.    所擁有的HISKY機子型號FBL100
        B.    何種方式入手(新機或二手機)新機
        C.    ...

80會有讓你換然一新的感覺
我對這台100已經失望透頂了(純屬個人)
可能我已經習慣了MCPX的線性吧  高手覺得80也有  但是我覺得還OK啦
但是80真的比較好飛
 樓主| 發表於 2013年11月9日 01:08 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月9日 01:10 AM
80會有讓你換然一新的感覺
我對這台100已經失望透頂了(純屬個人)
可能我已經習慣了MCPX的線性吧  高手覺 ...

FBL100的線性是可以調的逼近MCPX的喔!!(飛友說的)
你寄回來我們幫你看看吧!!
再給FBL100一次機會吧~~~
發表於 2013年11月28日 05:34 PM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年11月8日 11:22 AM
大大您好
已有PM您囉~

再加上幾張最新照片!和解說
發表於 2013年12月4日 01:24 PM | 顯示全部樓層

於11/30/2013在領航者購入Hisky FBL100    新機未改裝及
Hisky X-6S原廠遙控器

拆箱後外觀感覺不錯就待我新手入門者實際操演給大家瞧
如圖1所示

玩搖控電直升機算是新手,在領航者店員的介紹推薦下購入FBL100+X-6S。

買機後每天到戶外草地試起飛,每天都摔機修機再試,每天都去領航者更換零件,結算至今已更換起落腳架*4、橫桿組*1、尾架*1、尾桿*2、尾馬達*1、連桿*2、機架*1…,還再增加中,各位先進同好這是正常現象嗎? 這機子算是耐超耐摔機嗎?

PS.: 起落腳架斷裂處都在同一處如圖2所示,目前因初學都在草地練起落高度不超過1M,起飛後會飄移怕撞物就收油門自然降落摔機,不知是材質問題?設計強度不夠?不知是否還要繼續購入?

趁領航者模型聖誕節同歡活動正式開跑大量採購HISKY優惠備品,千萬不要錯過喔!!

12/4傍晚又去領航者模型購入起落腳架*2,回家發現與上次購入材質與彈性軟度明顯不同,請幫忙查明告知?

12/5早上試機起落腳架OK不在斷裂,中軸馬達不會停重新RESET對蘋都無效,只好送修檢測。檢測後下午又去試飛又摔斷主機架左側固定柱,只好再送修更換機架

12/6下午去取回更換中主軸及主架並付檢修費150
結算至今已6天檢修發費600多元還在增加中,對一位新手入門說耐摔耐操?就當做買個經驗吧?

~~~ ~~~ ~~~  順祝大家飛行愉快!闔家平安  ~~~ ~~~~~~
 樓主| 發表於 2013年12月6日 11:39 AM | 顯示全部樓層
Philippewan 發表於 2013年11月28日 05:34 PM
再加上幾張最新照片!和解說

大大您好,
已經收到您的PM囉~!!
零件會盡快寄出唷~^_^