產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: modelheli

GT15HZ 600

發表於 2013年9月20日 07:02 PM | 顯示全部樓層
參考岀品是啥意思?
是不生產的意思嗎?
發表於 2013年9月21日 01:42 AM | 顯示全部樓層
OS上回出的90級15cc汽油引擎   已經被飛友罵到臭頭  現在還要再來一次嗎?  15cc引擎裝在600級機子上  您想噴?那可能想太多了  你要先解決的問題是引擎過熱不順的問題  等你解決好再來談噴的問題  話說回來  隨便一顆爛馬達應該都比汽油引擎噴  看看你周遭   有幾個人是原本飛木精現在飛汽油的  答案是零  引擎老飛友的心聲......   
發表於 2013年9月22日 11:59 AM | 顯示全部樓層
先觀望.觀望.不要當白老鼠.........OS上回出的90級15cc汽油引擎 .已經被我罵到臭頭.....
發表於 2013年9月23日 04:57 PM | 顯示全部樓層
☆葉﹋ 發表於 2013年9月22日 11:59 AM
先觀望.觀望.不要當白老鼠.........OS上回出的90級15cc汽油引擎 .已經被我罵到臭頭.....  ...

是啊!這麼受爭議的產品......有責任的廠商應該要有妥善的補救措施來解決許多已將700N停飛的飛友才對!
發表於 2013年9月25日 08:33 AM | 顯示全部樓層
大陸的引擎都比這顆好,價錢也只有一半不到
發表於 2013年9月25日 05:19 PM | 顯示全部樓層
prostudio 發表於 2013年9月25日 08:33 AM
大陸的引擎都比這顆好,價錢也只有一半不到

請推薦一顆可以替代GT15HZ又比它好,價格又一半不到的大陸引擎給同好分享一下吧