產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

王功基地開放2013 9 15日.

發表於 2013年9月16日 09:21 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月16日 06:13 PM
彰航飛行訓練班.學員papason二世飛行訓練.

感謝阿強兄協助記錄飛行訓練過程,我跟軍佑說看著相片想像飛行很舒服,他竟然回我....在飛的時候感覺更舒服!
這不是廢話嗎~~~
發表於 2013年9月16日 09:33 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月16日 06:23 PM
地表上最強男人.一生的夢想...重機
神秘客

這位"鋼鐵人"也是彰航的成員之一喔!我有建議他後方的行李箱應該拿掉並架上一顆K-1000G動力!座椅後方輪胎上緣架上可伸縮機翼,在公路行駛時有必要則伸出副翼並啟動噴射引擎後持續加速,待V1達到時拉起手把操控升舵,手把左右轉就是方向舵,身體左右傾則可以控制副翼舵面!
發表於 2013年9月16日 10:29 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月16日 05:06 PM
報告隊長.是我的F-16又演練三腳欠一腳迫降.我可是經驗豐富.唉啊.
...

唉呀!怎麼彰航近來都直接演練三腳欠一腳迫降的科目!讓人感覺壓力蠻大滴。

幸虧阿強兄扎實的飛行技術只有讓戰隼的鼻子更尖了些許而已,好勒家在,著實鬆了一口氣呦。

幫阿強兄拍拍手按個讚。
發表於 2013年9月16日 10:43 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年9月16日 09:33 PM
這位"鋼鐵人"也是彰航的成員之一喔!我有建議他後方的行李箱應該拿掉並架上一顆K-1000G動力!座椅後方輪胎上 ...

我知道這位"鋼鐵人"是彰航的成員之一,PAPASON兄無需建議他摩托車昇級,因為他好像真的已經要直接馬上立即不加思考的敗下企咯

卸下鋼鐵衣時

卸下鋼鐵衣時

穿上鋼鐵衣時

穿上鋼鐵衣時

K-10000G MOTORC機密雛型〈看完5秒後自動銷毀〉

K-10000G MOTORC機密雛型〈看完5秒後自動銷毀〉
發表於 2013年9月16日 10:56 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月16日 06:13 PM
彰航飛行訓練班.學員papason二世飛行訓練.

看到Papason二世飛行訓練時不禁潸然而淚下,彰航積極重點培育的JWM優秀國手要趕緊跳級了!真正所謂的龍困淺灘正是如此!

剛剛已經串聯德哥,彰航中秋烤肉取消!直接殺到Papason兄大工廠外集結抗議!抗議布條我會多做10几個滴
發表於 2013年9月16日 11:47 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~呵呵呵~~ !啊哇哩勒....打包行李....緊酸!