產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: v80885220

鹽田 嚴重積水

樓主| 發表於 2013年9月10日 09:12 PM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年9月10日 07:40 PM
阿和,,謝謝您和丁a,看共多少,,下次見面算。
我說的是在一條溪畔,和阿興說的不同,,路況,空域都 ...

大約在哪 長度 和寬度 大約是幾M呢
發表於 2013年9月11日 02:23 AM | 顯示全部樓層
v80885220 發表於 2013年9月10日 09:12 PM
大約在哪 長度 和寬度 大約是幾M呢

那裡總長可能超過1公里'''大概分為3段路比較筆直''每一段約有150'''''250公尺不等'''但是''是東西向''''台17路旁''靠近將軍'''電聯較清楚'''修正'''是這星期日去飛看看'''8點半'''派出所對面萊爾富集合?'''ok?
發表於 2013年9月12日 12:12 PM | 顯示全部樓層
有誰星期日想一起去看看的?pm或留言,講一下!不然我可能就直接過去將軍了!
發表於 2013年9月13日 06:43 PM | 顯示全部樓層
v80885220 發表於 2013年9月10日 06:58 PM
這禮拜 3-4 電機幫 會有偵查兵 先行勘查鹽田狀況

鹽田狀況勘查
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
發表於 2013年9月13日 07:02 PM | 顯示全部樓層
太陽公公,  ,加油 加油,乾一半了!
 樓主| 發表於 2013年9月14日 11:39 AM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年9月11日 02:23 AM
那裡總長可能超過1公里'''大概分為3段路比較筆直''每一段約有150'''''250公尺不等'''但是''是東西向 ...

今早去了 鹽田... 因擔心還是不適合飛行 所以獨自去看看  
但結果 跟偵查兵回傳的照片幾乎一樣  最後我是跑到馬路另一邊往東一點 有一大片已乾的鹽地去試飛 F-18  但就是...車子開不下去 人還要跳下去 哈哈
所以明早我跟定你囉  早上8點半 萊爾富見