產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

請問devo10設定鳳凰4.0問題

發表於 2013年8月29日 05:57 PM | 顯示全部樓層
wonlai1234 發表於 2013年8月29日 05:34 PM
這檔案是直接丟進去控裡面覆蓋即可嗎?

是的,models的資料夾裡面之後覆蓋
載入5
 樓主| 發表於 2013年8月29日 06:17 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 05:57 PM
是的,models的資料夾裡面之後覆蓋
載入5

ok~搞定爽玩中

感謝大大唷^^ 超感謝你的
發表於 2013年8月29日 06:25 PM | 顯示全部樓層
wonlai1234 發表於 2013年8月29日 06:17 PM
ok~搞定爽玩中

感謝大大唷^^ 超感謝你的

恭喜恭喜
經驗分享而已
我最喜歡 誤導 幫助新手了

那個設定檔簡化了所有設定
只有最基本的normal和一個idle
開關是遙控器右上角的FMOD0和FMOD1
至於其他撥桿全部都沒有設定任何功能避免混淆
曲線的話可以自行調整看看,使用指數曲線讓斜率減緩,比較好練停懸和航道

真的上實機還要設定HOLD等哩哩叩叩的,請小心服用XD
 樓主| 發表於 2013年8月29日 07:09 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 06:25 PM
恭喜恭喜
經驗分享而已

他真的很簡單,超方便,也不用設定什麼東西~
目前我只練停懸而已,應該是夠用了.
近日要去左岸忙一陣子,回來又要重新對尾停懸,真是感傷....
哈哈,不過還是感謝大大一直不吝''誤導''小弟~~哈哈

發表於 2013年11月6日 11:14 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 05:25 PM
我想之後您會需要這個
DEVO10的鳳凰模擬器的設定檔

您好我的也是刷機後的DEVO 10,有幾個鳳凰模擬器的問題想要請教您
1.安裝完鳳凰模擬器有需要安裝"飛鷹模擬器控制臺"嗎?
2.鳳凰模擬器也找不到我的DEVO 10遙控器,也是要安裝此檔案嗎??
3.PPM是在遙控的哪個選單裡選擇呢??
發表於 2013年11月11日 09:12 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 06:25 PM
恭喜恭喜
經驗分享而已

今天也安裝好了,devo7各功能正常,安裝時選w開頭華哥爾之後照指示校正拉桿的時候連gear開關一起校正,並進行通道配對(配對時它自己會分油門在ch3;螺距ch6),通道配對好後就照平常的方式設定FMOD hold drexp,因為這只關係到控本身送出各通道大小信號,照真機的方式去設就行了

ps:鳳凰裡有輪子的直昇機可以玩滑行降落,不像fms一滑就翻