產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

請問devo10設定鳳凰4.0問題

樓主| 發表於 2013年8月29日 12:30 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 12:26 AM
請確定鳳凰裡面各通道方向正確
普通模式油門最底0~100%
倒飛要用特技模式,全程100%,配合螺距改變做倒飛

那看來我是要刷機了= =
刷機需要哪些東西?
大大您是刷哪一個版本的@@?
發表於 2013年8月29日 12:37 AM | 顯示全部樓層
wonlai1234 發表於 2013年8月29日 12:30 AM
那看來我是要刷機了= =
刷機需要哪些東西?
大大您是刷哪一個版本的@@?

一條USB線
刷機軟體:Devention Dfuse USB 升级工具,官網載點MEGA載點
官網網址http://www.walkera.com/updater.php
服用Z大的刷機文:http://www.rctw.net/thread-238042-1-1.html
8S和10刷機方式一樣

我刷3.2.5版
DEVO10.rar (280.34 KB, 下載次數: 392)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月26日 11:51 AM
 樓主| 發表於 2013年8月29日 01:03 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 12:37 AM
一條USB線
刷機軟體:Devention Dfuse USB 升级工具,官網載點、MEGA載點
官網網址http://www.walkera.com ...

真是太感謝大大您了=_=自從有小雞子到現在,
您真是幫了我好多啊~感激不盡感激不盡

不過小的我又卡關囉~"~我已經照上面指示用了,
不過一直卡在這畫面,沒辦法按Upgrade.........
20130829_005753 [123411111111].jpg
試了兩次都這樣,好像是上面有地方沒顯示東西...
不過我要按也按不了...挺奇怪的
發表於 2013年8月29日 01:06 AM | 顯示全部樓層
wonlai1234 發表於 2013年8月29日 01:03 AM
真是太感謝大大您了=_=自從有小雞子到現在,
您真是幫了我好多啊~感激不盡感激不盡[x ...

1. 事先把USB接上控,再按住控上的EXT按鈕,然後開起遙控器電源(有顯示畫面即可放開)
這步有做倒嗎?
此時畫面上會顯示簡體的,程式升級中.......
電腦這時候才會抓到遙控,抓到後再開刷機軟體
 樓主| 發表於 2013年8月29日 01:17 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 01:06 AM
1. 事先把USB接上控,再按住控上的EXT按鈕,然後開起遙控器電源(有顯示畫面即可放開)
這步有做倒嗎?
此時 ...

有,我用好幾次囉,都沒用~"~瞎慘了
 樓主| 發表於 2013年8月29日 01:24 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月29日 01:06 AM
這步有做倒嗎?
此時 ...

好像是我電腦抓不到控,因為我插好開機電腦都會跳一個東西
好像是不知道這個軟體是尛的意思,然後按自動搜尋它也找不到適合的安裝軟體