產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2013年10月2日 04:03 PM | 顯示全部樓層
想請問到時能跑油車 或汽油車嗎??感謝版主的努力
發表於 2013年10月5日 08:38 AM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2013年10月2日 04:03 PM
想請問到時能跑油車 或汽油車嗎??感謝版主的努力
這個我知道, "暫" 無設限,但油車的話請避開休息時間,否則警察大人可是會根據檢舉電話來關心您的,之前會勘有附帶說如附近居民反映影響安寧的話,那就會關閉車場討論存廢的必要性了,換句話說就算不是休息時間,附近居民反映影響安寧的話,就有可能將爭取到的車場關閉了。根據會勘當場的實測,在直線距離300-400公尺的住戶家中,是大樓密閉家中不是陽台喔,住戶還是聽得很清楚2台1/10油車跑的聲音喔,還不是全速跑暖車就聽到了,當時在場人員一度懷疑遇到超人了,全名是超越人類聽覺的人。
發表於 2013年10月5日 09:20 AM | 顯示全部樓層
夜間燈已架4知好,目前跑道4周圍安全水泥護欄已鋪好,場地挖土機正在整理,灌漿預計中旬,月底鋪柏油,完工時間應該會往後延。
發表於 2013年10月6日 12:12 AM | 顯示全部樓層
油車真如過街老鼠,人人喊打.害我一台1/8的油車放在家裡生鏽~~
發表於 2013年10月6日 05:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年10月6日 12:12 AM
油車真如過街老鼠,人人喊打.害我一台1/8的油車放在家裡生鏽~~

可是二重車場不是一大堆1:8平跑在玩,不過聽你這樣回答應該住很遠。
發表於 2013年10月6日 08:09 AM | 顯示全部樓層
木柵捷運缐發出噪音遠大於1/8油車