產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

頭像被屏蔽
發表於 2013年8月30日 11:04 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年8月30日 11:24 PM | 顯示全部樓層
joey205 發表於 2013年8月29日 01:15 PM
我兒子一直說,
很久都沒在萬板看到你和你兒子來玩,
原來是沒新的車場心情不好...

哈哈,好久不見,之前一直忙這場地,本來去年應該就可以建好了,結果因為木柵這邊因抽水站爆管淹水,結果水利處長被換掉了,當初費了很多功夫爭取到承諾要建設了,結果換處長了,一切又重來,而且更加艱難,公部門跟附近居民都反對,中途功虧一簣,心情DOWN到谷底,再加上你和你兒子技術越來越好,我都跑在後面吃灰塵,實在太汗顏了,心情差又加上技不如人,所以不敢去萬板玩了,車子也封了一年了。
到時候等木柵車場建好了,帶兒子常來玩喔,順便讓我跟車一下,跑跑路線,讓我偷學一些技巧,雖然萬板很久沒去了,但是如果還有那些需要請市府幫忙改進的地方,希望我也能盡一份力共同去協調爭取。
 樓主| 發表於 2013年8月30日 11:32 PM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2013年8月28日 10:18 AM
感謝newandy00大大催生車場~ 公聽會我也有去,推動這件事真的很不容易! 辛苦啦!!! ...

說到公聽會,雖然我不知道您是誰,但真的感恩大大的參與,因為那天人數真的超過預期,讓我冷卻的心又熱起來了,到時候新車場見,記得跟我打個招呼喔。
 樓主| 發表於 2013年8月30日 11:43 PM | 顯示全部樓層
雖然是硬地車場,但甩尾車應該在旁的外圍可以用粉筆畫個路線跑跑,原則上動物園有幾千、幾萬人去的話,就會有幾千、幾萬人看到車友玩車,這是推廣遙控車非常好的作為,畢竟現有的場地都太隱密了,我去二重3次,每次都迷路,第一去萬板也是打電話求救才找到的,去萬大88也是找了好久才找到的,就是這樣才立願要找個目標明顯能見度高的地點來爭取建設,以上有感而發,讓大家傷眼了。
發表於 2013年8月30日 11:47 PM | 顯示全部樓層
newandy00 發表於 2013年8月30日 11:43 PM
雖然是硬地車場,但甩尾車應該在旁的外圍可以用粉筆畫個路線跑跑,原則上動物園有幾千、幾萬人去的話,就會 ...

二重沒來過,真的不好找
等木柵好了
我也要過去玩玩看
到時候,在承蒙照顧啦
 樓主| 發表於 2013年8月31日 12:05 AM | 顯示全部樓層
歐爸 發表於 2013年8月30日 11:47 PM
二重沒來過,真的不好找
等木柵好了
我也要過去玩玩看

越多車友來玩越好,把氣氛炒熱,再加上觀眾都上千上萬的,嗯,feeling應該會很爽吧,我猜。