產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MPRO

我的18年前玩的帝王號翻修完成

發表於 2013年9月26日 07:34 PM | 顯示全部樓層
MPRO 發表於 2013年9月26日 05:17 PM
不是高雄那一台,因為高雄那一位大大並沒有要賣出去的意思,他還珍藏著呢!我才跟高雄那位大大聯絡過!
...

C喔QQ~
很久之前就看他PO出來賣(3~5年有了)
以前也想買有問過
他只想整組賣
不單賣

發表於 2013年10月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層
MPRO 發表於 2013年9月2日 01:05 AM
哇噻sonic0173大大你也太強了吧,幾乎全新的帝王號,你是怎顧的啊?你船上的離合器跟我是一樣的,你住那 ...

呵呵~~我住彰化呀!!....你呢?....
 樓主| 發表於 2013年10月2日 12:39 AM | 顯示全部樓層
sonic0173 發表於 2013年10月1日 10:22 PM
呵呵~~我住彰化呀!!....你呢?....

我在台北 請問大大你是怎麼顧的可以新成這樣像是沒玩過依樣ㄋ
 樓主| 發表於 2013年12月21日 12:33 AM | 顯示全部樓層
我的18年前玩的帝王號翻修完成與大家分享第2彈 調整細節再來一次

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年7月2日 12:30 AM
 樓主| 發表於 2013年12月21日 09:00 PM | 顯示全部樓層
如果可以上船 我好希望是真的.....比基尼妹
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... &fromuid=104773
發表於 2015年7月1日 09:14 PM | 顯示全部樓層
MPRO 發表於 2013年9月26日 05:17 PM
不是高雄那一台,因為高雄那一位大大並沒有要賣出去的意思,他還珍藏著呢!我才跟高雄那位大大聯絡過!
...

另外一台~~~

給星星: 5.0
漂亮  發表於 2018年10月11日 11:42 PM
IOM
  發表於 2015年7月2日 12:30 AM