產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jl1120

2013噴射機大賽瑞士世界賽會場轉播

發表於 2013年9月5日 11:22 AM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年9月5日 11:13 AM
張醫師!

我絕對相信日後台灣隊會更好。

是這樣嗎?忍無可忍出賣自己的國家可惡
發表於 2013年9月5日 12:47 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年9月5日 11:13 AM
張醫師!

我絕對相信日後台灣隊會更好。

難道他是”汗乾”,還是”糟告”。
發表於 2013年9月5日 01:19 PM | 顯示全部樓層
清晨0730我在瑞士DU SAUVAGE PARKHOTEL的餐廳用早餐時!

張醫師走過來,當著我、承樸兄與朱老師的面說:那個大陸隊會長對你們掛國旗的事很不滿意跟我抱怨,你到會場時叫你們蕭領隊打電話給我。

說真的我、承樸兄與朱老師當場傻眼、也完全沒有回應他、也完全不想告訴蕭領隊。

隔天蕭領隊告訴我們,張醫師打電話給他,很客氣的跟他抱怨此事,我們再度傻眼。〈這真的是我們前台灣隊領隊的思維嗎?當時的我一度陷入沉思〉
發表於 2013年9月5日 01:54 PM | 顯示全部樓層
knowing6688 發表於 2013年9月5日 12:24 AM
唉,一群粉絲大言不慚,替榮獲後段班成積的台灣隊員辯護一卡車,真是夠了,缺乏自省吧?偶看你們公佈的排名 ...

呵~呵~看完這段話....我笑了! 鋪陳有梗且又雜亂無章,正如隔壁大嬸潑婦罵街般鏗鏘有力,卻又很......無厘頭!
敢問我尊敬的大衛張,志凱兄,你......"自省"了嗎?還是換一個帳號把頭往地洞一栽就當是來到太平天國了!我再告訴你一件發生在369年前的事吧!當年身為明朝大將引清兵入關降清後並殺死自己主子永曆帝的三桂兄....在雲南享"榮華富貴"34年之後可是得了個千古罵名ㄟ! .....真是夠了!
發表於 2013年9月5日 02:13 PM | 顯示全部樓層
knowing6688 發表於 2013年9月5日 12:24 AM
唉,一群粉絲大言不慚,替榮獲後段班成積的台灣隊員辯護一卡車,真是夠了,缺乏自省吧?偶看你們公佈的排名 ...

我終於知道ㄋ??因為臺灣代表隊沒有邀請張一師:所以只好去對岸:::::抱歉下次會給你邀請函>>賣想去啦""'"'''
發表於 2013年9月5日 04:46 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年9月4日 11:44 PM
哎!大衛張前輩,您此言差矣.....在國內的遙控同好中接觸像真噴射飛行世界賽您也算得上是資深的前輩了,而且 ...

實在錯愕 ??? David 張前領隊到現在還不知反省, 為何領隊會被拔掉及過去幾屆比賽(1-2選手)玩票心態收穫有限,無法親力親為帶動國內RC Jet水準. 只見常抱中國領隊大腿, 充當傳聲筒, 看不過去其行徑. 這次臺灣隊團體成績首破 6000分, 第10名. 經由此次靜態動態評分的許多經驗從此重新出發, 下屆應會大進步.

團體排名

團體排名