產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ogcman

SR4前避震維修問題

樓主| 發表於 2013年8月19日 05:26 PM | 顯示全部樓層
大家都說得好慘烈的樣子~我找時間拆開他吧~唉...賣家說虛位QQ
發表於 2013年8月19日 07:17 PM | 顯示全部樓層
沒錯!第一個影片是軸心下端螺絲鬆掉了,我也在新車玩不久就遇到,裝回去時先去油再上螺絲膠,此後就沒再鬆動了!
第二個是活塞卡卡,不是在避震油內活動的活塞喔,是下方頂著彈簧的那塊活塞,的這就需要您的巧手將它的圓周毛邊再打磨一番,然後軸心螺帽只上螺絲膠鎖上但不要逼緊,一逼緊那個彈簧活塞又會撐大卡卡
發表於 2014年5月5日 10:27 AM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年8月19日 07:17 PM
沒錯!第一個影片是軸心下端螺絲鬆掉了,我也在新車玩不久就遇到,裝回去時先去油再上螺絲膠,此後就沒再鬆動了 ...

感恩  這問題也困擾我很久  前叉作動很不靈活  跑起來卡卡感覺不爽@@

發表於 2014年5月6日 12:33 AM | 顯示全部樓層
第一個影片是軸心下端螺絲鬆掉或斷掉了,第二個影片有可能是活塞卡卡也可能是軸心歪了, 軸心歪了可以DIY矯正回來...
最近玩很多, 相對修很多, 不過並不難, 花個600買個兩組前避震器內部套件, 仔細裝一次就是前叉的好醫生了...
後避震也不難, 三不五時拆開換個油, 又是好漢一條...