產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

814空軍節試飛TS-11 Iskra驚險完成飛行任務

發表於 2013年8月18日 11:53 PM | 顯示全部樓層
呵~呵~哇災影!TS-11是飛行教練機,布簾做為學員訓練用的(試飛時我問過了).只是我很好奇.....模擬儀表飛行應該用的是深灰色或黑色簾,怎麼是選用白色ㄋㄟ?不解.....
發表於 2013年8月18日 11:56 PM | 顯示全部樓層
oje3418 發表於 2013年8月18日 09:02 PM
papason兄,您誤會了...那主要用途不是"遮陽"用的!...應該是給副駕駛做"儀表飛行"用的啦!! ...

歐大,你怎麼這麼厲害啊!比賽機才剛完工你就在機場拍下這張照片!靓爆了......
 樓主| 發表於 2013年8月19日 01:04 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月18日 11:56 PM
歐大,你怎麼這麼厲害啊!比賽機才剛完工你就在機場拍下這張照片!靓爆了......  ...

PAPASON兄,這是TS-11今晚在地下機堡封箱前拍攝的紀錄照片。

TS-11可以說是教練攻擊機,裝置1x 23 mm NS-23 or NR-23 機砲在機鼻,4個翼下掛架,可以負載高達400公斤(880磅)炸彈或非制導S-5火箭吊艙火星4火箭(4枚火箭),或Zeus-1槍夾艙。

而且TS-11原型機在1964年創下了了四項世界紀錄耶。

這超酷機砲是志祥弟弟製作的、真所謂虎父無犬子啦

這超酷機砲是志祥弟弟製作的、真所謂虎父無犬子啦
2013.08.19 172-1200.jpg
2013.08.19 166-1200.jpg
2013.08.19 165-1200.jpg
2013.08.19 161-1200.jpg
 樓主| 發表於 2013年8月19日 12:21 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月19日 01:04 AM
PAPASON兄,這是TS-11今晚在地下機堡封箱前拍攝的紀錄照片。

TS-11可以說是教練攻擊機,裝置1x 23 mm NS- ...

星期日凌晨偶們還在打拼中.............

朱老師認真的程度令人敬佩

朱老師認真的程度令人敬佩
2013.08.19 158-1200.jpg

歐兄的作品非常像真

歐兄的作品非常像真
發表於 2013年8月19日 05:56 PM | 顯示全部樓層
強大的後勤支援,創造出精品佳作,Tony隊長奪金壓力粉大喔
發表於 2013年8月19日 06:08 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月19日 01:04 AM

TS-11可以說是教練攻擊機,裝置1x 23 mm NS- ...

像真.奪牌壓力大了.