產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hanru526

turnigy 1/16 哈X王疑問

發表於 2013年8月13日 09:05 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年8月13日 08:41 PM
可否分享一下經驗
讓大家有個心理準備,謝謝!

以我們跑這個場來講 (藍色那台是Turnigy 1/16)

因為自己作的場地不是很平
跑最快的是E-Revo
再來是1/10 buggy,好跑但很笨(因為小場地)
RC18得很傷腦筋的改大輪才好跑,不然很不穩定,但大輪又有大輪的問題
Turnigy則是原廠丟下去,避震調一下就很好跑了
以平坦的狀況來講(例如室內地毯場),RC18車性會比較好
Turnigy跑不出RC18的那種手感,還有RC18比較帥氣 XD
不過Turnigy啥也不用改就能跑,加上便宜到不可思議的零件價錢,真的是省錢又好玩!

附帶一提:
在這場地跑最爛的車是HSP,千萬不要買。調整也沒救,零件又不可思議的脆弱。

附帶二提:
我漏掉了Losi 1/14 buggy, 這台才真的是稱霸小場,只不過...$$$$

發表於 2013年8月13日 09:16 PM | 顯示全部樓層
hobbyking買東西不比Tower或Amain之類大網站那麼有制度
有時買下去才跟你說沒貨,然後一等等幾個月也不是很奇怪的事...
要先想說他是個鳥網站就對了!
發表於 2013年8月13日 09:17 PM | 顯示全部樓層
最近買了Turnigy 1/16很好玩,都在硬地玩(柏油,藍球場)。原廠電裝就很噴了(對小弟來說),不過轉向SERVO很鳥塑膠齒斷了,已換上MG~~好用。
CP值超棒,零件很是便宜到不行。
休閒一下是很推的車子
 樓主| 發表於 2013年8月13日 10:26 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大經驗分享 我在屋頂賣場找到有現貨的 3xxx元 應該不用等 順到ㄧ問小飛的話那些要OP 先謝謝嘍!
 樓主| 發表於 2013年8月13日 10:28 PM | 顯示全部樓層
hio138 發表於 2013年8月13日 09:17 PM
最近買了Turnigy 1/16很好玩,都在硬地玩(柏油,藍球場)。原廠電裝就很噴了(對小弟來說),不過轉向SERVO很 ...

大大原場是塑膠齒嗎?能告知伺服型號嗎?謝謝
發表於 2013年8月13日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原廠是塑膠的,沒有貼紙看不出型號喔。