產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ogcman

有關左岸的1/6摩托

樓主| 發表於 2013年8月15日 10:56 PM | 顯示全部樓層
我有問他齒輪可不可以調貨了~靜待佳音吧
 樓主| 發表於 2013年8月19日 05:27 PM | 顯示全部樓層
W大~一套18RMB~你有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2013年8月25日 04:52 PM | 顯示全部樓層
今天試跑後~視覺上真的如W大說的~很怪~前輪向右轉,車身馬上向左倒~其他還好
小弟遇到一個問題~倒下後~再催油門就很容易原地打轉~爬不起來~是因為電池改過厚重量變輕~抓地力變差的關係嗎?
發表於 2013年8月25日 07:31 PM | 顯示全部樓層
ogcman 發表於 2013年8月25日 04:52 PM
今天試跑後~視覺上真的如W大說的~很怪~前輪向右轉,車身馬上向左倒~其他還好
小弟遇到一個問題~倒下後~再催 ...

原地打轉是因為路面太平滑磨擦力不夠,室內大理石地板鐵定會這樣,建議可以慢速啟動看看(不過應該沒鳥用)籃球場比較沒有這問題,這就是我認為這台車爛的地方.太挑場地了.記得儘量少跑柏油路面,否則齒輪掛得很快.左右轉向很靈敏(重心轉移迅速)所以也很難能夠把防傾桿拿掉來耍帥.
 樓主| 發表於 2013年8月25日 10:26 PM | 顯示全部樓層
另一台 原廠未改~幾乎不會打轉~看來還是買銀輝獲或/5那台來玩比較好玩QQ
發表於 2013年8月25日 11:18 PM | 顯示全部樓層
ogcman 發表於 2013年8月25日 10:26 PM
另一台 原廠未改~幾乎不會打轉~看來還是買銀輝獲或/5那台來玩比較好玩QQ

改好的也可以用原廠電池啊,做個轉接或是直接把原廠電池接頭改成JST就好了.也有可能是改過後速度太快輪胎與地面馬上進入滑動摩擦的狀態.銀輝改了之後比較大的問題是伺服器很容易掛,因為只能放3.7g的,有時後撞到的角度不太對伺服器就掛了.最大的好處是室內也可以玩.但是銀輝人偶做的有點畸形,就是這樣我才會買1/6這台.其實銀輝那台不改也就很好玩了.我是因為燒機子之後才不得不改的.