產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

【MD】MD6改7 DIY 專欄

樓主| 發表於 2013年8月9日 10:07 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月9日 09:57 PM
老實說...我就是為了更暴力的風格才搞 V3 的
搞了顆 HKIII-4035-500KV 又弄了 13T 的人型齒回來...
...

MD6.7是修行人家的雞仔~~~3D豬 老大說得很對!!  

發表於 2013年8月10日 12:14 AM | 顯示全部樓層
計畫永遠趕不變化。

我最適合打太極拳,可是為了V3已經拆封YGE 90 HV也焊好接頭了。

看了這篇真的口水流滿地,公司120HV電變與6S 4200 55C電池也是走不到5公尺內就拿得到。

哈哈,這幾天不好睡了
發表於 2013年8月10日 07:34 AM | 顯示全部樓層
各位專業的飛友大家好:
看到了各位的改裝與答覆都是非常有經驗與專業的常識。但是大家的疑慮還是機體結構強度的問題!沒有錯每一個設計都有一定的強度,希望還是要以安全為重要!我將會看能不能再將大齒盤的強度更強化,讓大家能更安心的操控。
 樓主| 發表於 2013年8月10日 08:37 PM | 顯示全部樓層
navy93dkny 發表於 2013年8月9日 09:36 PM
大大有空PO個影片讓大家止癢一下~~~~~
另外4200的電池時間大概多少
麻煩分享一下 ...

~~~~~~來來來~~~~~~

MD-6 改 7 測試影片出爐瞜!!

1.我的 MD-6 改 7 (無機頭罩的影片)
NORM 轉速 約1860
IDLE1 轉速 約1950
IDLE2 轉速 約2070
4200 mah 3分半飛下來 電壓還有3.8V

2.小董的 MD-6 改 7(有機頭罩的影片)
3300 mah 飛2分半

獻醜了,小弟不是很會飛!!

以下照片是太原MD-6改7 兄弟機

發表於 2013年8月10日 09:25 PM | 顯示全部樓層
seven40617 發表於 2013年8月10日 08:37 PM
~~~~~~來來來~~~~~~

MD-6 改 7 測試影片出爐瞜!!

好....好毒的影片....
發表於 2013年8月10日 09:46 PM | 顯示全部樓層
的確令人看了很有想上訴的感覺....
哈哈...衝吧...
MD6.7很有看頭哦.....