產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航2013.8.4.飛行日.

樓主| 發表於 2013年8月7日 06:37 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月7日 01:28 AM
先上傳空拍鏡頭的影片,記得.....收看前請先備好嘔吐袋!弄溼桌面或鍵盤等概不負責!

...

papason兄.我兔了.我不要你負責.但就是你害我兔的.
 樓主| 發表於 2013年8月7日 06:42 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年8月7日 06:06 PM
當機2次,才完成阿強兄的F-16影片,所以阿強兄要辦桌補償大家貢(賀嗯賀)啊 ...

感謝小伍哥願冒電腦人為黑畫面的風險.趕製出飛行影片.讚啦.辦桌OK.
發表於 2013年8月7日 07:00 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月7日 01:28 AM
先上傳空拍鏡頭的影片,記得.....收看前請先備好嘔吐袋!弄溼桌面或鍵盤等概不負責!

...

1:40秒,偶有聽到飛行員Papason抗G力的慘叫聲,不信大家再看一遍
發表於 2013年8月7日 07:29 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月7日 11:20 AM
讚啦!充滿綠意的王功基地美景一覽無遺、鏡頭的搖晃有如輕餟紅酒般讓人微醺,

請記得飛行不喝酒、喝酒不 ...

我沒喝酒開飛機就像酒後駕機一樣! 要真是喝了酒恐怕就不知道怎麼開飛機了.....
發表於 2013年8月7日 07:37 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年8月7日 02:50 PM
前陣子偶的電腦被雷擊,到今尚未全癒,冒著隨時當機的危險,完成了Papason兄精彩的飛行操練製作 ...

呵~呵~感謝小伍兄甘冒電腦當機的危險,編輯精彩的影片分享!看得過癮,也看得有點....微醺!
發表於 2013年8月7日 07:40 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年8月7日 06:06 PM
當機2次,才完成阿強兄的F-16影片,所以阿強兄要辦桌補償大家貢(賀嗯賀)啊 ...

當然馬........賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~賀~