產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kitty20155

MWC 飛控族繁不及備載?

發表於 2013年10月9日 08:31 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年10月8日 04:45 PM
對,完成後,你怎知有沒有效果?

對頻後起飛,對尾後啟動mag功能等約三秒。關閉後行道飛行,
回來時啟動mag,沒作用...
回復 按讚

發表於 2013年10月11日 08:19 AM | 顯示全部樓層
你覺得啟動MAG應該會有什麼效果? 哪裡得知會有這樣效果的?

對不起,我會反問你這麼多,一為你的問題很不清楚,二為你很不清楚啟動MAG應該會有什麼效果,
三為啟動MAG之後,還有一個HeadFree的功能要啟動,就會有無向飛行的效果。

還有,你的主程式設定有沒有問題? 你連飛控板的規格都說不清楚,我就無法幫你找出對應的設定值。

玩MWC,人一定要比程式聰明,不然只會被MWC給搞死,覺得這東西怎麼這麼麻煩,就放棄了。

我飛無向時的影片,參考看看
http://www.rctw.net/thread-266023-1-1.html
回復 按讚

發表於 2013年10月13日 05:30 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年8月4日 09:00 PM
lite板+1 話說我用SE板 可是因該差不到哪
PID真的是大學問! 沒調好整台很難飛 調好很穩的~ ...

請問大大   我的也是MWC LITE板
我的油門打到最大會前後抖動
不知道要調整那些參數
是否可以請大大教一下

回復 按讚

發表於 2013年10月13日 05:35 PM | 顯示全部樓層
ping94079 發表於 2013年10月13日 05:30 PM
請問大大   我的也是MWC LITE板
我的油門打到最大會前後抖動
不知道要調整那些參數

有校正過了麻? 你的PID目前是多少呢? 機子多大呢? 還有"槳平衡非常重要" 不平衡會造成抖動

回復 按讚

發表於 2013年10月13日 06:20 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年10月13日 05:35 PM
有校正過了麻? 你的PID目前是多少呢? 機子多大呢? 還有"槳平衡非常重要" 不平衡會造成抖動

...

有請專業的校正過
但她很忙  叫我自己調參數
機子差不多23.24CM
回復 按讚

發表於 2013年10月13日 06:25 PM | 顯示全部樓層
ping94079 發表於 2013年10月13日 06:20 PM
有請專業的校正過
但她很忙  叫我自己調參數
機子差不多23.24CM

23CM ??? 你在量一次....是量對角....23CM因該是超迷你吧......

以450來說 你的 ROLL 跟PITCH 都太低了
這是我的450 四軸PID 給你參考 我是用藍牙邊飛邊設定 咖實際 飛起來 在降落 一直改 改到自己覺得OK的手感即可

回復 按讚