產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tryfeg592549

沒事真的要檢查保養一下機子...神奇的大槳

發表於 2013年8月4日 03:22 PM | 顯示全部樓層
tryfeg592549 發表於 2013年8月4日 01:47 PM
大大您好~
我今天拆了 另一組新的下去飛
飛2顆電池下來 拆下大槳 檢查  發現已經有些微裂痕變形出現

我沒詢問亞拓,原因是因為我機體是X4II,隨便想也知道他們會怎樣說,A槳我買750元,B槳我買600元,想說算了,要來改520槳好了

發表於 2013年8月5日 07:43 AM | 顯示全部樓層
可問題出在槳 槳的廠商應該會受理吧?? 且這種問題應該一對換一對召回??
發表於 2013年8月6日 12:06 PM | 顯示全部樓層
質量不過關,若沒得換,這品牌槳以後不買,並投訴相關單位,
發表於 2013年8月8日 01:00 PM | 顯示全部樓層
ew015 發表於 2013年8月4日 03:22 PM
我沒詢問亞拓,原因是因為我機體是X4II,隨便想也知道他們會怎樣說,A槳我買750元,B槳我買600元,想說算 ...

他們該不會說 "因為你把我們的槳裝在別家的機子上才會這樣" 嗎?
那就不要買 B 槳了,我朋友也是買 325 的 B 槳,其中一支太厚,裝不進槳夾。
發表於 2013年8月8日 01:04 PM | 顯示全部樓層
看我們這裡的飛友有一天飛完把 X5 收進機袋之前把主旋翼拆,我問他幹嘛要拆掉,他說這是他的習慣每次飛完裝袋之前都會拆掉主旋翼,目的是順便檢查,例如主旋翼夾有沒有鬆掉,原來他的做法是經驗之談。
發表於 2013年8月8日 11:07 PM | 顯示全部樓層
O M G 明天趕緊拆下來看看