產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

8月份開心碼頭繼續喇賽版

樓主| 發表於 2013年8月1日 09:08 PM | 顯示全部樓層
昨晚修好的小噴噴今天下午拿到水田試俥,結果............................一分鐘後下課!!!
剛交叉測試確定2040無刷馬達掛點 ,要去"淘"兩顆回來囉!!!
發表於 2013年8月1日 09:20 PM | 顯示全部樓層
nojima2008 發表於 2013年8月1日 07:44 PM
來報到!
8/4 星期天早上有人要到碼頭玩嗎? 約一下先

星期六不玩喔???????我要用小噴噴去噴了說~
發表於 2013年8月1日 09:24 PM | 顯示全部樓層
jackiehsu119 發表於 2013年8月1日 06:25 PM
卡位先...雖然手邊沒一台能下水玩的....
明明是去開心碼頭,但每次都帶車去保養,車快被我擦到破皮了... ...

我這星期帶車去,再幫我保養一下,讓你有事做
發表於 2013年8月1日 09:26 PM | 顯示全部樓層
zzz854642 發表於 2013年8月1日 09:24 PM
我這星期帶車去,再幫我保養一下,讓你有事做

我那天去3K玩車,也還沒保養捏..........
發表於 2013年8月1日 10:40 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年8月1日 09:20 PM
星期六不玩喔???????我要用小噴噴去噴了說~

8/3 要去員工旅遊.
沒法度,不然小噴噴就可以來尬一下. 看誰先救到船!!!!!!
你的馬達規格是 ? 上幾S呢?

發表於 2013年8月1日 11:40 PM | 顯示全部樓層
nojima2008 發表於 2013年8月1日 10:40 PM
8/3 要去員工旅遊.沒法度,不然小噴噴就可以來尬一下. 看誰先救到船!!!!!!你的馬達規格是 ? 上幾S呢?

唉呀~可惜囉~我星期日親子日......
小噴噴徵中古的,好盈40A電變,亞拓430sp無刷,今天用3S試了一下,普普通通,還可以接受~不過常常會吸不到水,很煩~