產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hogame

我新手想一想還是買美國的車比較好(以上傳)

發表於 2013年7月24日 06:45 PM | 顯示全部樓層
tccacc9 發表於 2013年7月24日 02:50 PM
休閒用品,便宜就好,出車前'玩車後,的檢查保養非常重要,cp值我是非常能接受啦! ...

中懇...............................我跟朋友在操車  只能說 很用力.....澎湖地區 都是 珊瑚地  超會刮....

可是  出問題都是正常消耗品..........目前只壞原廠都會附上的零件包 狗骨頭上的PIN  ......

還沒有壞其他東西....................

發表於 2013年7月24日 06:46 PM | 顯示全部樓層
110 發表於 2013年7月24日 05:51 PM
非常認同!又不是要比賽!便宜就好˙休閒玩具!!

我是跟朋友想法..........HPI  一台  我可以買2台 最新版 車來操....................
發表於 2013年7月24日 07:46 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年7月24日 06:46 PM
我是跟朋友想法..........HPI  一台  我可以買2台 最新版 車來操....................
...

一台當零件也夠操也划的來!
發表於 2013年7月24日 07:49 PM | 顯示全部樓層
110 發表於 2013年7月24日 07:46 PM
一台當零件也夠操也划的來!

哈哈沒錯阿.............只是  我的說法都被否決   哈哈............
發表於 2013年7月24日 08:01 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年7月24日 07:49 PM
哈哈沒錯阿.............只是  我的說法都被否決   哈哈............

可能是心理不平衡或看不起品牌吧!

真的是一分錢一分貨...  詳情 回復 發表於 2014年8月20日 10:23 PM
發表於 2013年7月26日 02:20 PM | 顯示全部樓層
zxcvbn151 發表於 2013年7月23日 11:47 PM
大陸車簡單說就是ㄕㄢ ㄓㄞ ˋ
你要仿冒品那操
那正牌要賣啥??

这个就是大陆的若凡,以后谁要买,可以找我,配件一大堆。东西好不好看个人动手能力,大陆货就是这样,但是便宜。要的联系:QQ873280719