產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

7月10日草原大暴走Rovan 1/5 Baja 260FT新型鋼管車型29CC

樓主| 發表於 2013年10月2日 05:47 PM | 顯示全部樓層
kikib7049 發表於 2013年10月2日 05:13 PM
恩恩 那 大大 你是 塑膠版 還是 尼龍版的

樹膠 板 阿......................都翻了上百次................只有  兩側殼會傷 斷耳 不是重大問題
發表於 2014年2月24日 06:52 PM | 顯示全部樓層
大大你好~你這一台競卡還在玩ㄇ~~故障率會很高ㄇ~因為我也在考慮這一台~~謝謝~
 樓主| 發表於 2014年2月24日 07:16 PM | 顯示全部樓層
jack22692001 發表於 2014年2月24日 06:52 PM
大大你好~你這一台競卡還在玩ㄇ~~故障率會很高ㄇ~因為我也在考慮這一台~~謝謝~ ...

還在玩   可能會拋售  看你要不要等看看................
發表於 2014年2月25日 06:24 PM | 顯示全部樓層
感謝大大~~暫時不考慮2手ㄉ~~我怕還沒玩車就被車玩~~
 樓主| 發表於 2014年2月25日 06:43 PM | 顯示全部樓層
jack22692001 發表於 2014年2月25日 06:24 PM
感謝大大~~暫時不考慮2手ㄉ~~我怕還沒玩車就被車玩~~

沒那離譜......................之前剛玩也怕  所以先買   越野車後 在買這部.................

網友說多會壞都沒事............就不信會比我還操.................
發表於 2014年2月25日 07:14 PM | 顯示全部樓層
大大請問~這台車ㄉ什麼零件消磨 最重~看 大大玩這ㄇ嗨~想必這台車ㄉ傷比藍波身上ㄉ還多~~