產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

7月10日草原大暴走Rovan 1/5 Baja 260FT新型鋼管車型29CC

樓主| 發表於 2013年7月10日 05:43 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2013年7月10日 07:11 AM
讚啦  感謝分享..................

感恩啦......................747   
發表於 2013年7月26日 03:04 PM | 顯示全部樓層

朋友说话很对,其实Rovan 还是不错的,只要你有点动手能力,就可以玩得很过瘾,你看看我们大陆的淘宝,玩得人很多啊。我是若凡的大陆代理,有兴趣可以联系我,配件,整车都有。Q:873280719 E-MAIL:873280719@qq.com,淘宝搜索店铺:金山第一批发网
發表於 2013年9月18日 07:32 AM | 顯示全部樓層
請問 大大 這台車 的底盤  離地面 大概幾公分
 樓主| 發表於 2013年9月18日 07:41 AM | 顯示全部樓層
kikib7049 發表於 2013年9月18日 07:32 AM
請問 大大 這台車 的底盤  離地面 大概幾公分

大約8公分  因為  避震器  條法可能你用  又不同  可以在高........................
發表於 2013年9月18日 07:48 AM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年9月18日 07:41 AM
大約8公分  因為  避震器  條法可能你用  又不同  可以在高........................
...

恩恩  因為我想買高1點的底盤車 這樣碰到 比較崎嶇的地形 也比較好克服 大大有推薦的車型嗎
 樓主| 發表於 2013年9月18日 10:45 AM | 顯示全部樓層
kikib7049 發表於 2013年9月18日 07:48 AM
恩恩  因為我想買高1點的底盤車 這樣碰到 比較崎嶇的地形 也比較好克服 大大有推薦的車型嗎
...

1/5  這台算最高  輪胎又大................