產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

SKYARTEC4軸Butterfly 428樓DIY H型機架外殼完成分享!!

發表於 2013年8月3日 12:20 AM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年8月2日 11:53 PM
睡前回覆一下
您應該沒有接觸過沒自穩的四軸機(如敝人正在飛的KK飛控板機種)
如果此機沒有自我穩定功能, ...

喔!聽你這樣說~~
那這台的自穩蠻強的
操控起來~~真的穩到可以放開雙手~
發表於 2013年8月3日 08:43 AM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月3日 12:20 AM
喔!聽你這樣說~~
那這台的自穩蠻強的
操控起來~~真的穩到可以放開雙手~

有機會的話拍個影片分享給大家看看如何^^
不過官方影片以經展示了穩定度的部分,敝人比較好奇航道和轉彎的姿態和表現
 樓主| 發表於 2013年8月3日 10:05 AM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年8月3日 08:43 AM
不過官方影片以經展示了穩定度的部分,敝人比較好奇航道和轉彎的 ...

冰大
阿~也期待你飛控板到手後
測試分享嘿!!
發表於 2013年8月3日 10:41 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年8月3日 10:05 AM
冰大
阿~也期待你飛控板到手後
測試分享嘿!!

下週的事情了吧
話說這次寄來的貨運公司是運通,兩天了到現在單號還沒辦法在官網追蹤到資料
果然這家貨運跟對岸同胞評價的一樣@$#@#

發表於 2013年8月3日 05:52 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年8月3日 08:43 AM
不過官方影片以經展示了穩定度的部分,敝人比較好奇航道和轉彎的 ...

航道和轉彎嗎 ..........
看得我一身冷汗=.=""
本人是新手呢...
明天 天氣許可的話~~小弟我竟量拍給大家看看~
不介意的話~~我可能是....直線前進~~和直線後退....XD
沒有啦  我模擬器會練一下~~~順便裝個輕型空拍機上去~~
好的情況下就是  完美的影片呈現給大家

不好的情況下就是  一張  Butterfly的屍體照 和 墜機全過程....

發表於 2013年8月3日 08:17 PM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月3日 05:52 PM
航道和轉彎嗎 ..........
看得我一身冷汗=.=""
本人是新手呢...

啊啊~那就不要太勉強啦
而且前進後退原廠的影片也有囉︿︿

您還是照您的進度操課吧
不然看到86影片敝人會良心不安的.....