產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

SKYARTEC4軸Butterfly 428樓DIY H型機架外殼完成分享!!

樓主| 發表於 2013年7月30日 11:18 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年7月30日 10:49 PM
國外RC購物網站的開箱影片

謝謝冰大影片分享!!
發表於 2013年7月30日 11:27 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年7月30日 11:18 PM
謝謝冰大影片分享!!

說真的如果買這台整機出去飛,加些燈應該會蠻吸睛的
可惜敝人一定要可以摺疊的機種

樓主| 發表於 2013年7月31日 12:21 AM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年7月30日 11:27 PM
說真的如果買這台整機出去飛,加些燈應該會蠻吸睛的
可惜敝人一定要可以摺疊的機種

冰大
沒辦法機車族考量就要多一點
發表於 2013年7月31日 07:05 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年7月31日 12:21 AM
冰大
沒辦法機車族考量就要多一點

敝人是騎野狼的
所以裝備都靠HARD的攜行箱,由於箱子頂已經要綁一台TT10
那麼剩下所有的飛行和車子裝備都要能進箱子
所以直昇機就選250以下,四軸X400拆槳折疊
車就是1/10囉....哈哈哈

不然當初還真想直接衝一台這鍋的

發表於 2013年7月31日 03:13 PM | 顯示全部樓層
注意,剛剛客服來電說敝人沒有提供身分證字號以過海關,因為官網也沒有提醒說要提供,之前買的兩次也沒有這個要求,敝人等於晚了兩天才知道會email來問(剛好當初註冊的信箱比較少用)
所以這週敝人可能是拿不到東西了,本來想週日試飛的說

所以,台灣這邊有直接官網下單的人,除了提供轉帳末五碼以外,請直接提供身分證字號或是統一編號
 樓主| 發表於 2013年7月31日 03:23 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年7月31日 03:13 PM
注意,剛剛客服來電說敝人沒有提供身分證字號以過海關,因為官網也沒有提醒說要提供,之前買的兩次也沒有這個 ...

冰大
在新聞有看到有一些網路賣家
藉由網拍淘X大量寄貨逃避關稅
這個規定好像剛改沒多久
之前有飛友5天還沒收到
我請他向官網詢問
飛友也告訴說現在海關需收件人證號