產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

SKYARTEC4軸Butterfly 428樓DIY H型機架外殼完成分享!!

發表於 2013年8月4日 08:54 PM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月4日 08:21 PM
有拉@_@~
我有保持一定的安全距離~~
只是鏡頭看起來會比較近距離的感覺  

不好意思.小弟我膚淺了級數也不是很懂.只是一個良性的小提醒啦.無惡意.這本是大家好的休閒娛樂.勿讓別人把無心之''過''.導讒成有心之''失''了.就不好了.

發表於 2013年8月4日 08:58 PM | 顯示全部樓層
victor825 發表於 2013年8月4日 08:54 PM
不好意思.小弟我膚淺了級數也不是很懂.只是一個良性的小提醒啦.無惡意.這本是大家好的休閒娛樂.勿讓別人 ...

您的出發點是非常正確的
敝人現在也很討厭直升機在頭上給咱表演特技....
以前不知道怕,後來自己有飛砍到自己過才知道危險...(還好那次只是一道皮肉傷)

發表於 2013年8月4日 08:58 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年8月4日 08:39 PM
感謝提供影片
200級有這樣的動態,休閒和小做空拍真的是足以
敢問您攝影機是用哪部

攝影機用這個~~FPV Full-HD 1920x1080 30fps 迷你高清航拍攝影機
發表於 2013年8月4日 09:02 PM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月4日 08:58 PM
攝影機用這個~~FPV Full-HD 1920x1080 30fps 迷你高清航拍攝影機

感謝回答~
發表於 2013年8月4日 09:06 PM | 顯示全部樓層
即使對操控技術很有把握
也隨時都要有射槳、斷槳的心理準備
而且看影片,真的很怕小孩子伸手去摸....  五支手指頭就不見了
發表於 2013年8月4日 09:13 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月4日 09:06 PM
即使對操控技術很有把握
也隨時都要有射槳、斷槳的心理準備
而且看影片,真的很怕小孩子伸手去摸....  五支 ...

冏.....
也是拉~~~下次我會注意的