產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

7月份開心碼頭開跑了!

發表於 2013年7月3日 11:47 PM | 顯示全部樓層
nojima2008 發表於 2013年7月2日 09:52 PM
到我離開19:20都還沒, .
真是無言,不過我有設失控保護, 這次真的是潛太久了, 連泡泡都沒看到. 我在那 ...

可見你插很用力喔~
應該進水浮不起來了
即使有放保麗龍但應該浮力有限
因船體小保麗龍不多~船五金重
快速船壓水板角度真的要調好
有救起來壓水板角度再上揚約5~10度
聽起來很專業厚~
但這是經過臨床實驗
有人會不信~
那就做實驗吧~
發表於 2013年7月4日 12:23 AM | 顯示全部樓層
阿楊 發表於 2013年7月3日 08:48 PM
好巧我也住高城巨星生活家!有空出來聊聊吧?
那管子那裡賣?內經多大?有到43mm~45mm之間的嗎?
...

http://goods點ruten點com點tw/item/show?21212195877803這個,有大有小,但是內徑要去量才知道,我pm電話給您,不過我只有上班時間高城這邊。
發表於 2013年7月4日 12:49 AM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2013年7月3日 07:22 PM
"用針筒做灌腸法爆漿測試"聽起來好A哦!!!
小潘:烤鴨找阿文拿了沒?

鴨鴨有請jackie下次去放船時幫我抓了,最近放假都沒遇到星期六日 ,好久沒一起玩了,加上家裡這倆傢伙……

發表於 2013年7月4日 12:56 AM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年7月4日 12:49 AM
鴨鴨有請jackie下次去放船時幫我抓了,最近放假都沒遇到星期六日 ,好久沒一起玩了,加上家裡這倆傢伙… ...

我也是想組船東西剛剛搬出來,我家皇太子就在旁邊虎視眈眈了,所以一隻鴨子殺好幾天只殺到一半,那隻鴨子要是會說話,一定會說可不可以給我一個痛快
發表於 2013年7月4日 12:59 AM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年7月4日 12:49 AM
鴨鴨有請jackie下次去放船時幫我抓了,最近放假都沒遇到星期六日 ,好久沒一起玩了,加上家裡這倆傢伙… ...

甜蜜的負擔!讚啦!
發表於 2013年7月4日 01:09 AM | 顯示全部樓層
童孝賢 發表於 2013年7月3日 11:47 PM
可見你插很用力喔~
應該進水浮不起來了
即使有放保麗龍但應該浮力有限

ECO好像沒有壓水板!
還有阿文那目前水位很淺!池塘中央水位大概只有50〜60公分!泥巴大概有1公尺深!又很軟!高速船要小心插水有可能會起不來!