產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿暉

MCP X BL 改裝建議與測試 (含影片)

樓主| 發表於 2013年6月23日 04:34 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年6月23日 03:07 PM
感謝分享! 喔買尬你好會翻喔

D大 謝謝您誇獎啦!!

小弟只是比較常在模擬器下功夫><

不過比起您的知識小弟還差您一截呢~~~
發表於 2013年6月23日 04:38 PM | 顯示全部樓層
沒錯~
別再陷入金屬亮晶晶的迷思中了!
msr , mcpx , nano cpx , 130X
除了mcpx改的亂七八糟之外,
其他有改裝的就金屬十字盤, 主馬達
真的是原廠的最好用 ...!
發表於 2013年6月23日 09:32 PM | 顯示全部樓層
哇嗚~阿暉大大飛得真是棒啊~
小弟眼睛都跟不上了~
 樓主| 發表於 2013年6月23日 10:29 PM | 顯示全部樓層
K大您過獎了!小弟家背景都很雜,找不到適合的場地拍
所以影片看完眼睛真的很累!
發表於 2013年6月24日 12:26 AM | 顯示全部樓層
感謝暉大與linci大的解答,我油門100直上直下尾巴是還好不會跑掉,我朋友拿我的BL去飛自旋翻,也只嫌尾巴比他的mCPX慢很多,不過原廠未改這樣的表現已經很滿意了,比我另一台D02s好很多,就那個金魚尾真得很........
發表於 2013年6月24日 12:34 AM | 顯示全部樓層
linmouseen 發表於 2013年6月24日 12:26 AM
感謝暉大與linci大的解答,我油門100直上直下尾巴是還好不會跑掉,我朋友拿我的BL去飛自旋翻,也只嫌尾巴比他 ...

其實我發現直上直下測不太準
戶外直接給他連翻三圈就會見真章
目前換了KBDD,中間如果沒有停頓連翻,幾乎尾巴會甩90度以上,而且不會自動修正回來!!  
小弟這種八面還沒練完的,正倒飛方向不對就差不多可以摔了
有考慮要不要換回原廠槳,但是又怕那該死的金魚尾