產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1240|回復: 8

[空/直昇機] [150起]華科爾CB180用全新備用零件,便宜出清

發表於 2013年6月20日 02:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

昨天在零件箱下層翻出來的CB180D /Q /Z系列用的全新品,便宜讓給想把老機回春的飛友。
一、HM-CB180-Z-03 葉片夾(槳夾) 金色:150(運費30)

金色槳夾

金色槳夾

二、HM-CB180-Z-05 頭架(旋翼頭)銀色:150(運費30)

旋翼頭

旋翼頭

三、HM-CB180-Z-06 傾斜盤(十字盤)金色:200(運費30)

金色十字盤

金色十字盤

以上3項全買450含運

二、HM-CB180-Z-33接收(RX2423):內含陀螺儀、有刷電變,之前有人拿來改飛老鷹機或鳥機,480(運費30)。

陀螺儀接收

陀螺儀接收

以上物品淡水可面交(假日)或淡水至台北車站之承德路沿線(下班時間)

上一篇:[1500]一亞拓原廠 和t**ot 450主旋翼頭 +futaba GY401
下一篇:ALIGN 450 PRO 全配
 樓主| 發表於 2013年6月20日 10:52 PM | 顯示全部樓層
有興趣的人開個價吧。
這顆接收幾乎所有華科爾遙控器皆可對頻,本身含碳刷電變,之前有飛友用來玩飛機,蠻好玩的。
 樓主| 發表於 2013年7月8日 10:07 AM | 顯示全部樓層
有需要的人開個價吧!
發表於 2013年7月8日 10:40 AM | 顯示全部樓層
請問mini cp 可以裝上這組零件嗎?就是十字盤和漿夾和旋翼頭
 樓主| 發表於 2013年7月8日 11:04 AM | 顯示全部樓層
ICRT34588 發表於 2013年7月8日 10:40 AM
請問mini cp 可以裝上這組零件嗎?就是十字盤和漿夾和旋翼頭

抱歉,很久沒玩華牌的機子了,所以不太清楚,好像120D可以改來用,而miniCP比較小台,應該不能用。
 樓主| 發表於 2013年7月19日 02:00 PM | 顯示全部樓層
忘了東西還沒賣,需要的人PM開個價唄。