產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cutesea

台中中山公園

發表於 2013年6月12日 08:46 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2013年6月12日 08:39 PM
P大,何時約玩車阿,我的紅色E-MTA剛換4274馬達了,又可暴力操車了

我剛PO文.....!!!

我還在找點....!!想找 交通好 停車方便  場地豐富  地點好找  交通方便  ~~!!

原廠的 2000KV...我覺得就很暴力了耶...你是要讓E-MTA飛越 幾公尺阿....

在期待哪位仁大贊助跳台....讓大家飛

我都還放扭力...動力只開1/2~!!

發表於 2013年6月12日 09:15 PM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2013年6月12日 08:46 PM

我還在找點....!!想找 交通好 停車方便  場地豐富  地點好找  交通方便  ~~!!

原廠馬達已被我操掛ㄌ
發表於 2013年6月13日 09:11 PM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2013年6月12日 08:46 PM

有機會可以約一下在大里運動公園.交流啊
場地不錯.我ㄇ還有雙跳台.能伺候大大ㄉ車車歐
發表於 2013年6月13日 10:42 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2013年6月12日 09:15 PM
原廠馬達已被我操掛ㄌ

為什麼保養車子...在浴室...
難道照片的場景..是直接用蓮蓬頭....沖
發表於 2013年6月13日 10:50 PM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2013年6月13日 10:42 PM
為什麼保養車子...在浴室...
難道照片的場景..是直接用蓮蓬頭....沖
...

保養前照ㄉ...怕弄張房間...我是比較不愛惜車子ㄉ玩法....E-MTA是幾乎每玩必有一壞ㄉ...
發表於 2013年6月13日 10:51 PM | 顯示全部樓層
改裝大腳團 發表於 2013年6月13日 09:11 PM
有機會可以約一下在大里運動公園.交流啊
場地不錯.我ㄇ還有雙跳台.能伺候大大ㄉ車車歐
...

呵..雙跳台

那你可以開帖...提供個照片!!
約一下這禮拜 or 下禮拜六.....到大里車聚...!!
我想車友因該都很願意去飛一下....!!
你那交通OK....74線德芳南路下....