產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GALLEON

8/12完工首航去.玩大一點. DIY 127公分船身

樓主| 發表於 2013年8月12日 10:30 PM | 顯示全部樓層

發表於 2013年8月12日 10:35 PM | 顯示全部樓層
首航有play到好船一艘
 樓主| 發表於 2013年8月12日 10:39 PM | 顯示全部樓層
coco22044 發表於 2013年8月12日 08:49 PM
請問大大的版型去那裡可以找到?

http://www.rcsailing.net/forum1/showthread.php?6340-D4-2011-50-quot-Prototype-planing-hull

誠心建議.貼木片船做到後段真的會有無力感.如果真有興趣.人數湊足基本量.拿我這艘翻模會省事許多.
 樓主| 發表於 2013年8月12日 10:45 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年8月12日 09:41 PM
好大一艘!秘書長,這艘跟比爾號比起來有啥差距!會更靈活嗎?呵呵!讚!

感謝提醒在下還有一艘比爾號.自從上回為比爾號製作1組新帆之後還沒試用就開始施作這艘127公分船身.找時間2艘一起來尬一下.

船太大.確實有困擾.出門不方便.車內大船只能裝一艘.

寬船身.雙尾舵的船跟市面的船跑起來感覺不同.一定會找時間前去請J大鑑定一下.

感謝眾多船友的幫忙及鼓勵.DIY127公分船身順利完工.可以開始肖想下一艘了.
發表於 2013年8月12日 11:25 PM | 顯示全部樓層

感謝大大!!!   不過論壇檔案下不下來 囧
發表於 2013年8月13日 07:41 AM | 顯示全部樓層
補一段影片.