產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikecheng

【新車分享】SC沙漠競速短卡之荒漠試駕

樓主| 發表於 2013年6月6日 09:38 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年6月6日 06:44 PM
幫補充一下
道康寧3140主要是針對電子零件的電路板作防水封裝的動作
乾燥凝固後不會繼續滲透進去電路板層 ...

感謝前輩補充說明~
3140乾了後就像矽利康一樣
不過特性不同價格就翻了好幾倍XD
 樓主| 發表於 2013年6月6日 10:33 PM | 顯示全部樓層
沙塵跟水一樣無孔不入
發現馬達卡卡..拆下後清出了許多細沙
以氣壓槍清除上油後,又回復了滑順感
索性將馬達外露的螺絲孔一併封住...
免得異物一再入侵...

發表於 2013年6月6日 10:48 PM | 顯示全部樓層
嚇人阿~這麼多沙?!
發表於 2013年6月6日 11:12 PM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月5日 08:25 PM
防水膠到拍賣網站搜尋3140應該找得到,很貴一個XD
使用一般黃油就OK,都一樣具有防水效果,
這是我用在單 ...

您好,請問這款油是不是有兩種包裝?一種包裝是不用黃油槍,另外一種包裝要?容量是都一樣的嗎?如果買黃油槍是不是兩種包裝的油都可以裝?我有點搞不懂,麻煩告訴我謝謝您。
 樓主| 發表於 2013年6月7日 12:03 AM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2013年6月6日 11:12 PM
您好,請問這款油是不是有兩種包裝?一種包裝是不用黃油槍,另外一種包裝要?容量是都一樣的嗎?如果買黃 ...

您問倒我了(我不是賣家)XD
市面上瓶口若是尖長型的可免用黃油槍
若沒黃油槍的話,用牙籤棒沾塗也OK^^
發表於 2013年6月7日 06:32 AM | 顯示全部樓層
nike大的相機想必有相當的等級,應該是攝影的愛好者,拍的真是棒