產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikecheng

【新車分享】SC沙漠競速短卡之荒漠試駕

樓主| 發表於 2013年6月5日 08:25 PM | 顯示全部樓層
j12493315 發表於 2013年6月5日 05:50 AM
想再請問一下n大
防水膠和黃油那裡可以買到
看那個黃油和一般的不太一樣

防水膠到拍賣網站搜尋3140應該找得到,很貴一個XD
使用一般黃油就OK,都一樣具有防水效果,
這是我用在單車變速線、煞車線內管用,含鐵佛龍耐磨成分..較貴而已...

發表於 2013年6月5日 09:56 PM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月5日 08:25 PM
這是我用在單 ...

謝謝n大的分享
發表於 2013年6月5日 10:59 PM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月5日 08:14 PM
我用Hero3+單眼相機內建的錄影功能
ㄧ個人邊遙控邊拍攝..搞得有點手忙腳亂,不過有趣也好玩^^
...

感恩!學習中了~!只是英雄3粉貴咧.....
發表於 2013年6月6日 01:44 AM | 顯示全部樓層
美圖 好影片 受益良多的文章^^  感謝板主大大用心分享
發表於 2013年6月6日 06:44 PM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月5日 08:25 PM
這是我用在單 ...

幫補充一下
道康寧3140主要是針對電子零件的電路板作防水封裝的動作
乾燥凝固後不會繼續滲透進去電路板層板(不會變成液體汙損)

樓主| 發表於 2013年6月6日 09:34 PM | 顯示全部樓層
85501015 發表於 2013年6月6日 01:44 AM
美圖 好影片 受益良多的文章^^  感謝板主大大用心分享

感謝大大~
第一次PO文分享,如有錯誤或不妥請大家指正^^