產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

競技版-維多利亞號...組裝過程與說明

發表於 2013年10月8日 08:00 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年10月8日 07:52 PM
沒關係啦!..蓮池潭的風PM:5:30才下班,你還可以玩90分鐘!...

我就是想搶玩4:30後的,不過如果有夕陽,會造成逆光.....蠻難看到船的說....
開始充電...
發表於 2013年10月8日 09:22 PM | 顯示全部樓層
這一用轉盤式走線大都是循環線.一般循環線要靠彈力的材料來拉緊.我用過o林好用但一段時間後會斷裂.現在都用彈簧.拉線點要在彈簧後面
 樓主| 發表於 2013年10月8日 09:37 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年10月8日 09:22 PM
這一用轉盤式走線大都是循環線.一般循環線要靠彈力的材料來拉緊.我用過o林好用但一段時間後會斷裂.現在都用 ...

我覺得彈力紗比彈簧好用!..我從過年前用到現在還沒換過!
品名:日本彈力紗(台灣製造)..1捲=25公尺.賣35元!..請到菜市場附近的針線鈕扣材料行購買!
發表於 2013年10月8日 09:53 PM | 顯示全部樓層
你的是走循環線嗎,如果是轉盤式走單邊線,就可以用彈力紗

樓主| 發表於 2013年10月9日 09:46 AM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年10月8日 09:53 PM
你的是走循環線嗎,如果是轉盤式走單邊線,就可以用彈力紗

我以前是用"轉盤式.走單邊線",所以有用彈力紗!
現在改成"轉盤式.走雙邊線",所以沒有在用彈力紗了!
發表於 2013年10月9日 06:21 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年10月9日 09:46 AM
我以前是用"轉盤式.走單邊線",所以有用彈力紗!
...

轉盤式走雙邊線兩線相接.要用彈簧來調緊兩線.