產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrplc

西港飛場加入新生力軍2013.05.26

發表於 2013年6月2日 12:58 PM | 顯示全部樓層
bv6ei 發表於 2013年5月31日 11:24 PM
青哥......可以把它改成遙控嗎?

文大 .. 愛說笑 我家財長說  她那單動搖控要捐出來  我看了粉久 不知如何下手改  ... 長得像顆蛋..圓圓的  放桌上又會亂跳  還要吃水銀電池   還油油的   挖哩裂..........  最.最最.最最最重要的一點  搖控距離 只能 ......體內到體外
發表於 2013年6月3日 10:33 AM | 顯示全部樓層
jrpcpc 發表於 2013年6月2日 12:58 PM
文大 .. 愛說笑 我家財長說  她那單動搖控要捐出來  我看了粉久 不知如何下手改  ... 長得像顆蛋.. ...

這ㄇ 刺激的東西 ~!!!!
發表於 2013年6月4日 09:52 PM | 顯示全部樓層
jrpcpc 發表於 2013年6月2日 12:58 PM
文大 .. 愛說笑 我家財長說  她那單動搖控要捐出來  我看了粉久 不知如何下手改  ... 長得像顆蛋.. ...

青大好AAAAA 喔!!
發表於 2013年6月5日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原來你已40幾需靠玩具來助力力不從心莫逞強顧全大局最重要
發表於 2013年6月5日 10:06 AM | 顯示全部樓層
PS....震動器有一定的風險請玩家自行評估個人體力加裝失控保護是明智的做法
發表於 2013年6月5日 09:45 PM | 顯示全部樓層
bv6ei 發表於 2013年6月5日 10:06 AM
PS....震動器有一定的風險請玩家自行評估個人體力加裝失控保護是明智的做法 ...

文大..您有所不知......一顏蘭進.....用比卡緊  裝了低電壓警報  會吱吱叫  不夠電也會叫   乾脆接台電   還是叫   某接押私  漏電依嘛吱吱叫   這年頭   春一隻翠........