產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

40多歲男人的執著~快二年了,分享我的電直歷程...

發表於 2013年5月24日 12:07 PM | 顯示全部樓層
m0800 發表於 2013年5月24日 09:29 AM
其實我覺的,跟年記有關吧,我們都是 四十幾的老男人摟....
我玩 RC ,自認...算膽小的...一路以來,都很怕被槳 ...

大大的進度也是很快丫~
小弟玩一年多了
翻都還翻不穩
倒飛對尾停旋也還不會,只會其它三面
倒是摔機次數跟花費遠超過您XD
任何興趣都是如此
只要不妨礙別人,安全、經濟充許跟自己開心最重要
依自己的計劃、步調前進也是很棒的事~

發表於 2013年5月24日 02:42 PM | 顯示全部樓層
YA~~~我就是萬年停懸+擺著看爽的!!
發表於 2013年5月24日 07:34 PM | 顯示全部樓層
我們不是廠機手...不是小神童....不是茶葉蛋....
So...本人玩RC 最高指導原則...
1)安全
2)不摔機
3)吃飽閒閒就去爽飛一下...不像前一年剛練時,下雨照飛...連遙控器上的LCD 都是雨水,
現在是,天陰不飛,心情不好不飛,懶多摟...真的學不玩....當興趣玩就好,不用那麼拼命,有機會,來台北找我交流摟.....

Tks.
 樓主| 發表於 2013年5月24日 08:22 PM | 顯示全部樓層
我承認我是偏執狂....我想追求完美......哪怕是隨便一個動作歪歪斜斜偏一點...我都想練得更好一些...

類似的這些話~我們不是廠機手...不是小神童....不是茶葉蛋....或是又不是要比賽...等等,這是我聽過最多的了!

我只認為~不管是廠機手...小神童...茶葉蛋,甚至是國外的知名選手~一定都經過我們現在的歷程!

雖然目標還在遠方,進步緩慢...經過將近2年的時間,我越來越相信~我離我心中的成功之路不遠了...

練功去!!
發表於 2013年5月25日 12:32 PM | 顯示全部樓層
在換大一點,700級,
大大因該就沒這麼衝啦
 樓主| 發表於 2013年5月25日 03:40 PM | 顯示全部樓層
MILK3388 發表於 2013年5月25日 12:32 PM
在換大一點,700級,
大大因該就沒這麼衝啦

蝦米...換700...
我的600買半年多...只飛3次...帶出門好麻煩,東西多到好像要跑路一樣...
我騎了20年的老紅...帶著600每次都要忍受路人異樣的眼光,停紅綠燈每個人都要問一下......

真再買700,要怎麼載...