產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

我與明達-最終章

發表於 2013年5月20日 08:31 PM | 顯示全部樓層

唉呀呀!  這篇該是今天rctw看了最感傷的文章! 這麼棒的父子檔要換跑道了~    說實在有點捨不得.......很多MD的資訊都是康老發出的訊息才得知的~~~希望以後有人繼續接手!!  沒有不散的宴席----------祝福這對父子!  也祝福明達!
發表於 2013年5月20日 08:40 PM | 顯示全部樓層
康師傅的努力大家都有目共睹,前面飛友說得好,天空是無限大的,
康氏父子一定能愈飛愈高~~~~
發表於 2013年5月20日 10:15 PM | 顯示全部樓層
康師傅~加油!
暑假還是可以來花蓮玩...花蓮飛友也會很歡迎你來唷!
發表於 2013年5月20日 10:32 PM | 顯示全部樓層
新的開始啦………………
因為有你才有MD6跟MD7
他是我玩最久的電機了……
發表於 2013年5月21日 12:14 AM | 顯示全部樓層
康師傅的敬業服務態度真是沒話說
明達少了康師傅是一大損失.......
祝 康師父 覺之 早日走出自己的一片天....加油!!!
 樓主| 發表於 2013年5月21日 02:17 AM | 顯示全部樓層
飛蟲 發表於 2013年5月21日 12:14 AM
康師傅的敬業服務態度真是沒話說
明達少了康師傅是一大損失.......
祝 康師父 覺之 早日走出自己的一片天.. ...

就覺得好像做了一場夢 我真的希望這場夢永遠都不要醒 好幾年後的今天我醒了就好像失去記憶的老人 陪在身邊除了覺之以外 還有一群鼓勵我 支持我的飛友 不斷的告訴我願意跟我做朋友的種種事情 雖然我失去當初的夢想 但是現在所擁有的確是未來的希望 只要有力量我不會讓支持我們朋友兄弟失望.........終於可以好好的睡一覺了.好久沒有好好的睡了......