產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

XO-1大減價

發表於 2013年5月15日 08:56 AM | 顯示全部樓層
還在1/8平跑迷人~~
雖然說電車乾淨,但是就是少了一點感覺~~
發表於 2013年5月15日 10:30 AM | 顯示全部樓層
只適合直來直去 沒多少人買
不要說台灣 世界上可以真正去環形賽道玩RC的地方根本不多
發表於 2013年5月15日 03:03 PM | 顯示全部樓層
我也看到那個價格,真的很吸引人。 但是大家提到的場地就是最大的問題,搬回來只能挪個櫃子空間擺它吧。

100MPH的速度1/8房車齒比處理一下我相信也上的去。
發表於 2013年5月15日 06:26 PM | 顯示全部樓層
真的要玩過才知道爽度在那邊..
任何RC車想要玩極速 都需要相當的調教及配重. XO-1也不例外..
一台有160KM實力的車 固然場地難尋.但沒有人叫您一定要把齒比配到160KM阿..
降到120~130KM反而它的瞬間加速會讓您爽歪歪GG叫..
有160KM實力的車降到130KM簡單  還是號稱有100KM實力的車提升到130KM容易呢..??

XO-1這個車 這個價格 千載難逢 CP值實在太高了 我正考慮再入手一台..

發表於 2013年5月18日 09:35 PM | 顯示全部樓層
100mph的速度實在太吸引人了,不只要有場地,操控者更要有敏感的手感啊!
發表於 2013年5月20日 10:38 PM | 顯示全部樓層
好想搞一台~但是上網查的價位依然都要35000...