產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小伍哥

彰航第三架6.75/1 F-16正式公開亮相

發表於 2013年5月15日 07:18 PM | 顯示全部樓層
嚴懲殺人海盜
 樓主| 發表於 2013年5月15日 08:26 PM | 顯示全部樓層
查了一下菲律賓空軍實力,發現其戰力和王功基地比起來,王功基地的戰力可說是大人欺負小孩,我實再有一點(拍謝)
各位弟兄們稍安勿燥,先派王功戰力最弱的F-5E嚇嚇他們
 樓主| 發表於 2013年5月16日 10:45 PM | 顯示全部樓層
國軍海空軍,於南海操演,彰航新成立之F-16機隊,奉我家國防部長命令,立即出動掩護國軍操演,以防(菲常小人)的南方蠻夷偷襲,果然不出所料,彰航F-16機隊在Cps長機指揮下,立即無預警接戰,打得敵海空軍(菲頭土臉)

進入南海上空

進入南海上空

小伍哥發現敵艦,二話不說....幹.....掉它

小伍哥發現敵艦,二話不說....幹.....掉它

長機Cps和阿強負責幹........掉敵機

長機Cps和阿強負責幹........掉敵機

轟死你全家

轟死你全家

射火雞大賽

射火雞大賽

完成任務....爽啦............

完成任務....爽啦............
發表於 2013年5月16日 11:10 PM | 顯示全部樓層
彰航的護漁任務比2天1夜南海的無聲演習.....精彩多了!
發表於 2013年5月16日 11:39 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年5月16日 10:45 PM
國軍海空軍,於南海操演,彰航新成立之F-16機隊,奉我家國防部長命令,立即出動掩護國軍操演,以防(菲常小 ...

果然是小伍哥式的經典阿Q意向分鏡手法!

說真格滴!爽屬倫咯!

按個大讚啦。
發表於 2013年5月16日 11:39 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年5月16日 10:45 PM
國軍海空軍,於南海操演,彰航新成立之F-16機隊,奉我家國防部長命令,立即出動掩護國軍操演,以防(菲常小 ...

小伍哥即時實況.超精采戰況報導.打得菲類哇哇叫........................