產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: v9984

Daniel Lee(空中攝影) 新增 -縱谷之美(三)富源觀景平台

樓主| 發表於 2013年5月25日 12:50 PM | 顯示全部樓層
G.F 發表於 2013年5月25日 12:38 AM
在等你ㄉ新片喔

謝謝您!最近拍了幾個點,等較空時整理好再與大家分享。
 樓主| 發表於 2013年5月29日 05:11 PM | 顯示全部樓層
Daniel Lee(空中攝影)新增-縱谷之美(二)關山-稻香與花香  於1樓
發表於 2013年5月31日 06:33 PM | 顯示全部樓層
雖說  好山  好水    好無聊

但是.......我愛

拍的真好    感謝分享
 樓主| 發表於 2013年5月31日 06:56 PM | 顯示全部樓層
chang888168 發表於 2013年5月31日 06:33 PM
雖說  好山  好水    好無聊

但是.......我愛

感謝chang888168!明天(6/1)志航基地有各式戰機飛行表演,可到場觀賞喔!
發表於 2013年6月4日 11:26 AM | 顯示全部樓層
運鏡極為順暢,使用 S800 還能能夠讓影像這麼穩定,想必在除震下很大的功夫,更特別的是採用 FreeFly Systems CineStar 2-Axis Camera Gimbal,更看出企圖心與獨特的思考。
 樓主| 發表於 2013年6月4日 11:49 AM | 顯示全部樓層
Flying-Apple 發表於 2013年6月4日 11:26 AM
運鏡極為順暢,使用 S800 還能能夠讓影像這麼穩定,想必在除震下很大的功夫,更特別的是採用 FreeFly Syste ...

非常感謝 Rick 大哥,也非常高興有前輩的鼓勵,S800的震動讓我一度想放棄了,為了減振,每天早上、下午都進行飛行測試,持續約二個月,只為了堅持品質,現在回去看測試期間拍的影片真的很想哭!再次感謝您的鼓勵!