產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2378|回復: 15

[完成] [3500含運]全新好盈鉑金70A HV+卡斯特BEC PRO V2

發表於 2013年4月29日 09:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

70A HV BEC-800.jpg 好盈70AHV 卡斯特BEC PRO-800.jpg

賣家就是看到這張才發現不能用!

賣家就是看到這張才發現不能用!
因我的600上的好盈100A故障,想說買顆新電變,向賣家提到有想改12S打算,結果賣家誤會我要12S用的,遂推薦我好盈鉑金70A HV+卡斯特BEC PRO V2,我就花了4000元買了,因我電子外行BEC上有兩條電源線,所以我就拍了照用LINE傳給賣家看怕接錯燒了,賣家一看圖才驚呼"你飛6S喔?!",我說"是ㄚ!",他說"這個70A不能飛6S啦!會燒掉@@".......我暈!!我焊接上去了......,當場我也不好意思說退貨或換貨,我只好含著淚來這裡拍賣,哪位好心大大要改12S的我真的買全新品我認賠一點賣您

上一篇:DHD 22.2V 5200MAH
下一篇:[4000]全新 Kyosho J3 50級電機~降價
發表於 2013年4月29日 09:39 PM | 顯示全部樓層
好盈鉑金70A HV 不能用6S喔?可是他側邊不是寫5S~12S
請用過的專業大大解答一下吧
 樓主| 發表於 2013年4月29日 09:48 PM | 顯示全部樓層
嗯~飛是能飛吧?只是6s若開唉豆100%電流達90a以上……那一定燒@@
 樓主| 發表於 2013年4月30日 08:49 AM | 顯示全部樓層
新品還幫焊接好的,推一下!
發表於 2013年4月30日 07:25 PM | 顯示全部樓層
不會吧 老師這顆很優ㄟ 但不合你胃口  你吃重鹹  幫你推一下 保證是新的喔
發表於 2013年5月1日 10:30 AM | 顯示全部樓層
1618joy 發表於 2013年4月29日 09:48 PM
嗯~飛是能飛吧?只是6s若開唉豆100%電流達90a以上……那一定燒@@

毆毆  原來這麼深澳...

大大您好 問個問題歐
那如果是用120 HV用在6S上夠用嗎
6S電流90A以上 120HV 不就只能算剛好夠用
那也就是說 一般6s電變的MOS FET耐電流比較高囉
像MD500飛6S要配幾A的6S電變比較恰當呢 150A嗎?

因為我裝我的MD600 就直接選12S電裝...沒想過這麼多...
抱歉一堆問題  因為實在不是很懂...