產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: zzz25880

KYOSHO 大腳 大爆徒

發表於 2013年4月19日 03:09 PM | 顯示全部樓層
終於看完手冊了

但還是不懂,越看越糊塗,但大約可知你的問題.

我也搞不懂前進後退力道是在電便調,還是遙控調.

但是轉彎程度,直行後退偏歪, 是在遙控調.

問題是現在換遙控器,車子不知會不會懂新控的指令??

有請前輩了!!
回復 按讚

發表於 2013年4月19日 04:35 PM | 顯示全部樓層
沒錯,就是那張圖,但都是英文,無法看的懂它的涵意,我這有中文翻譯一目了然
回復 按讚

發表於 2013年4月19日 05:34 PM | 顯示全部樓層
yen16899 發表於 2013年4月19日 03:09 PM
終於看完手冊了

但還是不懂,越看越糊塗,但大約可知你的問題.

基本上 你更換遙控時應該連接收一起換吧???
如果沒換接收,當然會溝通不良啊,遙控跟接收一起換就不會有問題的啦
前進&後退力道 電變&遙控皆可調整
我的做法是,電變部分先調整好你一般玩車的模式&力度(前進,後退,煞車,拖煞.....等)
遙控部分可以設定不同的model,
可設定龜速給小朋友玩,可設定中低速給女王玩,可設定前進全速但倒車慢速,
可設定前進&後退達120%的力度(有沒有倒120%就不曉得了)..........
反正有10個model可設定,隨你自己高興啦!!!!!!!!!!!

回復 按讚

發表於 2013年4月19日 07:38 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年4月19日 05:34 PM
基本上 你更換遙控時應該連接收一起換吧???
如果沒換接收,當然會溝通不良啊,遙控跟接收一起換就不會有問題 ...

哦!所以 gt3B可以一台車用10種不同的組合方式控制摟. 或是兩台車各有五種不同組合方式控制. 我所謂組合方式就是說如大S 有 1. 運動. 2. 訓練 3. 一般. 我在遙控器設好, 就可以看要給誰玩就選不同mode給他玩,但都是同一台車.

如果是如此,那小孩就可以玩超慢速的大腳.!!!!

回復 按讚

發表於 2013年4月19日 08:10 PM | 顯示全部樓層
yen16899 發表於 2013年4月19日 09:49 AM
蛙哥,你博學多聞,請教一個問題.

止付螺絲有何作用呢?鎖太緊就把 "if102"給固定住,鎖鬆一點,就等於沒鎖一 ...

.....那顆止付螺絲只是為了要拆.裝那支差PIN用的~鎖到平就行了,別一直玩弄它喔,不然會有黏黏的流出來....
回復 按讚

發表於 2013年4月19日 08:33 PM | 顯示全部樓層
zzz25880 發表於 2013年4月19日 12:08 PM
還有在開啟電源後按住設定紐5秒會有12個選項設定音!!不知道是不是給他按到了沒有到車模式!!所以想知道哪12 ...

換了遙控器除了本身需要binding外,
還有一件事非常重要就是電變需要重新校正。(全油門-中立點-全煞車)
這樣才能正常動作~
回復 按讚