產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: zzz25880

KYOSHO 大腳 大爆徒

發表於 2013年4月19日 08:49 AM | 顯示全部樓層
歐,有高人指點,我只是讓樓主了解12項的內容,至於只進不退當然跟搖控器也有關連,那我就不用再指引了,多謝分享
回復 按讚

發表於 2013年4月19日 09:36 AM | 顯示全部樓層
HPISAVAGE 發表於 2013年4月19日 08:15 AM
您說的12項選項是指ESC VORTEX_R8
裡面的參數,基本上原廠的Default值就可以
空翻的很爽了,不太需要去更改 ...

對呀,後空翻兩圈落地,我也嚇了一跳
回復 按讚

發表於 2013年4月19日 09:49 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年4月19日 01:24 AM
這個問題問的好,所謂12項項目是設定變電功率,請問是否有設定卡,如要解說,在這說不完,但第一項目可先教 ...

蛙哥,你博學多聞,請教一個問題.

止付螺絲有何作用呢?鎖太緊就把 "if102"給固定住,鎖鬆一點,就等於沒鎖一樣,完全看不出此螺絲的用處耶!!

止付螺絲作用?

止付螺絲作用?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月19日 12:03 PM | 顯示全部樓層
各位大哥我的遙控器是GT-3B~原本在遙控上是可以後退的只是後退速度很慢又LAG所以依好贏的方法重新設定中立點後就沒辦法後退了!!~~我沒有設定卡!!用遙控器設定~~我對中立點的設定方法按住設定扭開電源中立點時案依下設定紐全由們在案一下設定鈕!!倒車時在案一下設定紐但在倒車的設定時沒有警示音!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月19日 12:08 PM | 顯示全部樓層
還有在開啟電源後按住設定紐5秒會有12個選項設定音!!不知道是不是給他按到了沒有到車模式!!所以想知道哪12個選項要用遙控器要如何設定!!~~~大暴徒是原廠電變80A使用4S久可以後空翻了~~~
回復 按讚

發表於 2013年4月19日 12:37 PM | 顯示全部樓層
zzz25880 發表於 2013年4月19日 12:03 PM
各位大哥我的遙控器是GT-3B~原本在遙控上是可以後退的只是後退速度很慢又LAG所以依好贏的方法重新設定中立 ...

我也打算用GT3B控Mad force. 但遙控明天才會到

手冊如下,不知你是否說這個?

回復 按讚