產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1409|回復: 6

[完成] [已完成交易] LED發光竹蜻蜓 出清價

發表於 2013年4月17日 11:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

LED發光竹蜻蜓  出清價
網路價25元,出清特價15/支,數量有限,售完為止
,顏色隨機出貨,運費一律50元,需要的人請PM或來電
0936380054劉
抱歉,已賣光了,請不要再回信,謝謝

上一篇:[4000] kyosho 京商FW05T含運 來人快來買
下一篇:[1500元]全新JR539伺服機義賣
發表於 2013年4月18日 12:20 AM | 顯示全部樓層
大大,我前幾天有跟你購買led棒,不知道寄出了嗎? 如果還沒,我可以順便加購這個,少個運費嗎?
發表於 2013年4月18日 08:56 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚.........
幫推幫推.................
發表於 2013年4月18日 11:23 PM | 顯示全部樓層
大大,你上次的led棒,我買了10支,今天收到卻只有5支,麻煩處理。
 樓主| 發表於 2013年4月18日 11:25 PM | 顯示全部樓層
Rockapx 發表於 2013年4月18日 12:20 AM
大大,我前幾天有跟你購買led棒,不知道寄出了嗎? 如果還沒,我可以順便加購這個,少個運費嗎?
...

你好,東西早已寄出囉,請留意一下,謝謝
 樓主| 發表於 2013年4月18日 11:35 PM | 顯示全部樓層
Rockapx 發表於 2013年4月18日 11:23 PM
大大,你上次的led棒,我買了10支,今天收到卻只有5支,麻煩處理。

你好,我應該有退75元在裡面,因為數量不夠